Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

колонки 3 - 6 килобаксов

В соседней ветке я написал, что в МВидео удалось купить на днях  Audiovector M1 Super за 15390 руб только из-за отделки светлым шпоном!!!!! ЧУДЕСА РЯДОМ.

Кажется,понял. Производитель уже обновил линейку M,теперь она Mi - cм.  http://www.audiovector.com/billed.asp?PDF=59  
Сейчас самое время ловить эмки.  

Увы и ах, в МВидео  на Пятницкой действительно продаются audiovector s6 av за 119000 рублей, что принципиально дешевле минимально возможного предложения, найденного мной на интернете. Приношу уважаемой компании извинения за нападки.

Единственное слабое утешение, что выбранный мной цвет смотрится лучше, а он у гениев маркетинга все же стоит гораздо дороже.

Но что меня смутило. Продавец вполне настойчиво объяснил, что с простыми кабелями за 140 рублей метр (типа того что у меня стоят сейчас) слушать такие колонки кощунственно - звучать будут гораздо хуже задуманного. И еще сказал что три-вайеринг возможен только с тремя усилителями, а если от одного сделать разводку на 3 динамика, то бас будет все забивать - будет даже хуже, чем с одним соединением. Поэтому он предложил сделать би-вайеринг, подсоединив отдельно бас, а средние с верхами соединив перемычкой. Поскольку я никогда про такое не слышал, хотел бы спросить мнение почтенной публики. А то я уже забил было с горя на хорошие кабеля.

Станислав Цырлин
Ну зато у Вас цвет, тот который хотели...

от прадавца в М-Видео (как и в любом другом супермаркете) толковый ответ можно получить только на вопрос о цене изделия (и то если только подведешь его к ценнику и покажешь куда смотреть). Народ там очень случайный и деньги им маленькие платят..
Так что про кабели не морочьтесь совсем (кстати посмотрите пост 66 - все ипроисходит именно так?)

Станислав Цырлин

Я бы на Вашем месте попробовал биампинг, AX-10 вроде позволяет усилители 6-го и 7-го каналов использовать для фронтальной акустики. А если интересно разобраться со шнурками - вот сюда www.hi-fi.ru/forum/32 Там никто давить на Вас не будет, ни продавцы, ни образованцы, ни эзотерики.

Спасибо всем за советы. Попробую поиграть с кабелями и все же поддержать бизнес уважаемого г-на Волкова.

на 89 - мысль в принципе хорошая, только я не понял, имеете Вы ввиду усилители дополнительных каналов (back surround) или усилители для второго набора колонок? Если второе, то не получится - они спальню озвучивают через JM Lab

Цитата
5300
Станислав Цырлин - а через какой магазин покупали?

Иван, если честно, не помню. Просто набрал в яндексе название колонок, вылез с десяток магазинов - выбрал самый дешевый. Хотя дешевле всего было (и наверное есть) купить их в белом цвете в мвидео (там они в районе 4000 стоили)

А чем Вам они не понравились? Я заметил разницу при переходе от ценового уровня 1000 к 5000. Но я не уверен, что она была бы такой же значительной при переходе с 5 на 10, а тем более при переборе вариантов в одном диапазоне. Я считаю, что главным ограничителем в настоящий момент является акустика моего помещения и вообще на каком-то этапе денежных расходов игры в звук становятся бессмысленными, если это простой перебор компонентов без подготовки помещения, правильной расстановки объектов и т.п.

С уважением

Станиславу:
А я посоветую съездить в Ноту+ и послушать ProAc 2.5 или D25.

Цитата
Vladimir A. Mironov
Володь, имейте совесть,человек только только выложился
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)