Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблема в выборе акустики

А не бюджетных- в концентрационный

на 13
Кроме модели А400х

Я слушал почти всю аккустику представленную на Российском рынке и на твоём месте я бы взял Infinity но Alpha снята с производства и если не найдёш то бери Tannoy Хотя он тоже снят!

А могли бы вы проранжировать акустику в порядке убывания?

А вот у меня проблема другая.
Нет проблемы в выборе акустики, есть проблема где взять деньги для покупки акустики которую выбрал.

Михаил Мельников, тут вроде не помогают зарабатывать... помогают выбрать АС в ценовом диапазоне... правда не активно както :)

на 18
Попробуй послушать Клячинские, может проблема решится (хотя я сам еще не слышал).
У него есть модель даже за 280.

на 1
Я просто не понимаю, почему выбор ограничен акустикой MB Quart, Canton, Paradigm, Audio Pro, Tannoy, JBL , Infinity.
Другой не существует что ли? производителей, представленных на нашем рынке, уже около 100 будет.
на 20
Сам не слышал, думаю не плохие, но и не супер.
У них есть где послушать? можно за компанию сходить.
на 5
забудте про Zingali

Спасибо всем за участие.
Как я понял по обсуждениям на этом и других узлах, для Pioneer больше подходит акустика Infinity Beta и Alpha, Wharfedale Diamond, Tannoy mX, Celestion. Относительно последних трех у меня возникли вопросы:
1) Wharfedale Diamond – колонки 6 омные, а Pioneer 912 – 8. Не будет ли в такой связке проблем, тем более что Pioneer'ы, как заметил уважаемый Андрей Татуков, весьма капризны к низкоомным колонкам?
2) У Pioneer 912 по 100 Вт на канал, а центр у Celestion и вся линейка Tannoy mX-M рассчитаны на меньшую мощность, разумеется, можно не выкручивать на всю катушку, но на какой-нибудь гулянке обязательно кому-нибудь будет тихо J, кроме того, я где-то слышал, что акустику нужно подбирать с запасом по мощности… Оправданы ли мои опасения по этому поводу?
Кроме того, хотелось бы услышать мнение знающих людей о Audio Pro EGO, Audio Pro Focus, Audio Pro Evidence и JBL Northridg.

[small]Отредактировано: 25-03-2004, 13:46[/small]

На 21
Выбор ограничен, потому что... ограничен :-)
Это вы в Москве ассортиментом избалованы ;-)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)