Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAD 320 + CD NAD 541. какую акустику брать????????

На самом деле и MA и AE- к Наду, вполне замечательно... АЕ One, менее басовитые, звук более прозрачен...Но у АЕ мне катастрофически нехватало басу...ms914- не слушал...

Цитата
Но у АЕ мне катастрофически нехватало басу
именно катастрафически!

Досадно, все дело в том что я уже прям таки решился купить AE EVO ONE. А что скажете о монитор аудио в4 (будут ли они более басовиты)

AE EVO ONE совсем неплохой выбор. Но главное послушать. Для меня, например, басовитость некритична.  Обязательно поставить на  стойки и подключить хорошими проводами.
Я себе поставил на стойки Audio Pro. Акустические провода Van Den Hul.

на 13...А ты послушай их...Но...Без стоек- никак... А бас то...Ну вот ставлю я DS- Money for nothing- и бас хорошо так на бочках чувствуется...Ставлю саундтрек из чикаго- и баса нет...причем даже саб не очень спасает...остается грешить только на качество дисков- хотя оба -лицензия...

@15:
>>>Ну вот ставлю я DS- Money for nothing- и бас хорошо так на бочках чувствуется...Ставлю саундтрек из чикаго- и баса нет...причем даже саб не очень спасает...

Imenno!

Я выбрал аудиовекторы. Почему - см. http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117

За 400 - 500 ед. альтернативе акустике Клячина Вы не найдете,  сменил не одну пару АС, последние были Танной Револ. 2,  недавно взял его мониторы звук - сказка, за такие деньги просто подарок, съездите послушайте сами и вопросов больше не будет.

Ребят, вы серьезно по поводу Клячина????? Чет я очень сомневаюсь что акустика Клячина лучше чем AE EVO ONE, MS ms914, MA b2. Или...... ошибаюсь?

Цитата
slava snike
а ты съезди и послушай, вот тогда и будешь сомневаться или наоборот. До чего же народ у нас любит воздух сотрясать...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)