Добрый день. Хочу поведать о том, как я выбирал себе акустику ( у меня YAMAHA: CDX-590, RX -495 ). Слушал Sound-Sound Sl-2, Fl-3 - достойно звучат, но почему, не знаю, отдал предпочтение Wharfedale Diamond 8.3, наверное поверил журналам, тестам в них, форумам, наконец. Так как Diamond 8.3 в наличии не оказалось, оставив задаток, я стал ждать. И вот настал день, приехала моя желанная акустика (покупали две пары себе и товарищу). Везде надписи: Britain"s most famous loundspeakers, England красиво так. Открыли на складе проверить внешнее состояние, - и вдруг вижу, на каждой колонке внизу отклеивается ламинат (пленка). Товарищ мой говорит, - ничего страшного, подклеим, - ну, думаю я, подклею, тем более так долго ждал. Привез домой , начал устанавливать. Звонит товарищ и говорит: Дима, что-то я не пойму - подключил, а низа с серединой нет, одни пищалки играют. Вот дает, уже акустику подсоединить не может ,- проскользнуло у меня в голове, подключаю сам, тоже одни верха, тестером на клемы, нет сопротивления хваленого всеми кевларового динамика. Вот тебе и качество сборки, чистый английский звук (без низа и середины)! Быстренько запаковываю и отдаем обратно, а продавец : ну что Вы, ну бывает, мы новые Вам привезем. Нет ,- говорю ,- разочаровался я в фирме Wharfedale. Как это можно изготавливать акустику и после сборки не проверить ее? Вот такая история произошла со мной . Теперь буду доверять только своему уху . На последок скажу, хочетса послушать Sven HP-830B и SVEN HP-831F.