Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

B&W DM 603 S3 or *********

Инф. к размышлению :
По поводу Онкио 601

http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware/onkyo_TX-SR601_review_07.html

Во дурдом получается !!!!!!!! Сначала было поменьше денег и я уже определился с покупкой, вот тут мне подвалило счастье и мой бюджет расширился !!! Ну думаю, сейчас заживем, мол на эти деньги можно и посерьезнее заказать аккустику !!!!!! А тут - Накаси выкуси, как говорится !!!! Это с этим не играет, это ты за бренд пол суммы отдашь, а вот если с этим тот вроде ниче будет играть (" вот с этим " - стоит в три раза дороже чем колонки) и т.д. .....  Это че за дурдом !!!!!!!!??????????? Люди, помогите!!!!!!!!! Ну неужели ни у кого нет комплекта такой ценовой категории ????????????
И че там на счет B&W DM 603 S3 ? Складывается впечатление что их ни у кого нету, что они (B&W) в ценник, больше 50% вложили только за одно слово - B&W !!!У кого стоят B&W DM 603 S3 ?????????? Что у Вас за ресивер с ними подключен ??????? Вы то наверное имели  возможность сравнивать дюжину другую ресиверов при покупке (в основном про москвичей), не все же как я в Сибири живут (г.Омск) ????????

Люди погмогите хоть как-нибудь в выборе.

To  Gordon McGregor
Подскажите мне пожалуйста, в моей ситуации. Какой ресивер в моей ценовой категории более "продвинутый" ? Может подождать какого-то очень хорошего анонса, если таковой ожидается ? И вообще, может что о комплекте в целом скажите. БУДУ ОЧЕНЬ ПРЕЗНАТЕЛЕН !!!!!!!!!!!!!  

На 14
Я бы не советовал B&W 603,  они "окрашивают" звук (яркие) , с чем-то сыграются, с чем-то - нет.
Я лично из ресиверов смотрел бы на Пионер (начиная с  1011 и выше, может быть AX3 для вас) или Ямаху 1400 (в этих моделях хорошие DSP), из колонок - на Wharfedale (они нейтральные, как практикуют многие производители , выпускающие параллельно профессиональную акустику, такие как Dynaudio, M&K, etc.) Тут на форуме можно поискать инфо. Кстати, в Ямахе есть плюс по сравнению с Пионерами - DPLIIx, но старые партии идут без этой фичи, будьте внимательны, если выберете именно эту модель, то же самое касается и 2400.
Ждать особо нечего - в Апреле будет Denon 3805, но там ничего особенного, а ценник будет ... будь здоров. Новая линейка Пионеров, в которой вам может быть интересен 1014, когда еще будет в Европе (судя по всему во второй половине года) а разница фактически - только DPLIIx добавлен.
ИМХО года два - и все перейдут на выпуск нейтральных колонок, поскольку состыковать "украшающие звук" колонки и THX режимы практически нереально, а слушать только в стерео неинтересно ... разве что с YPAO или МСАСС, но все равно лучше брать нейтральные.

на: 5
Вы правы, лучше подождать. Я свою систему собирал
лет пять и до сих пор собираю. И при этом ничего менять не собираюсь. Берите Rotel, не пожалеете, раскачивает любую сложную акустику, на будущее.

На 16
Rotel только из новых - 1098, 1067 ... в старых процессинг на 24 битах ...
А для "раскачки" есть много вариантов - и NAD (процессинг до сих пор на 24 бита), и B&K (тут все в порядке), и HK 7500 (тоже 24 бита) ...
Но дело не в "раскачке", а в окраске звука разными колонками ... это могут поправить только ресиверы с акустической калибровкой - МСАСС или YPAO ... да и то лучше брать все-таки нейтральные потому что это испавление получится все равно с определенной погрешностью.

2 Сергей Харламов

Если понравились B&W603 с ротелем, смело можете брать ямаху по бюджету, лучше конечно не ниже 1400, они с ротелями похоже играют
А то что окрашеное звучание... Вам оно понравилось? Не в студию же берете, а яркость позволяет подчеркнуть детали, которые при линейной АЧХ могут остаться не заметны, те обогащает ощущения, а разве не для этого вы покупаете технику? А вся эта болтовня о достоверном звуке - не более чем тот же маркетинг - почитайте психоакустику - даже если у вас такой же тракт и УШИ как у звукорежисера, писавшего ДАННЫЙ диск, тот же звук, что он, вы услышите ТОЛЬКО на той же громкости :)))))
Те стоит крутануть ручку регулятора громкости и ... прощай достоверность :))))
Это не шутка, трактат Алдошиной и я склонен ей верить
Поэтому технику, на мой взгляд, нужно выбирать по критериям нравится/не нравится, а не гоняться за миражами

Апараты Onkyo - точно не стоят денег , что за них просят . Лучше уж действительно Пионер :))) Но правильнее взять Яму или накопить на Ротель.

на19:
Уважаемый! Все что ниже 800$ у Пионера изготовлено исключително на микросхемах,а отсюда и с пластикой напряженка.Даже у АХ3 огромная микросборка на входе усилителя мощности.Ну а про звук,да судя по вашему выбору вам это и не важно совсем, пионерского отряда с горном и барабаном.Причем ни барабаньщик ,ни горнист играть не умеют........ .
По поводу Онкио--послушайте где-нибудь 989-й.Женитесь сразу.

на 20
а кто говорил, что нужно пионер до 800 покупать? :))
Цитата
Ну а про звук,да судя по вашему выбору вам это и не важно совсем
Это ты заключил из того, что мне не нравится онкия????
989, послушать? его сам или его вентилятор, который вообще не выключается?
Вобщем предлагаю не меряться длиной члена, а говорить по существу, мне связка ротель+бивни нравится, и человеку импонирует
Я считаю что цены у онкии не адекватны звуку, а твои сексуальные фантазии ограничиваются онкией?
Цитата
Женитесь сразу
Так и живи с ней, никто же не против сексуальных меньшинств :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)