Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор напольников под заказ в Bonanze и RG Sound.

Артем Михайлов,
13 - Да странно... сайт стал еще хуже... вообще все кривенько... а б им даже написал - сообшил бы об ошибке, но нет емаила вебмастера...

---
Вот опять же дилема, можно взять со скидкой Argon 50 или 70 (цвет Cherry), которые будут дешевле чем Magnat Vintage 450 (в RG нормальных цветов вообще нет)....

Про Canton le 109 почитал в сети... бюджетная модель. Не мой выбор.

Буду думать.... у кого еще есть мнение - пишите.

Какой сайт ты имеешь в виду хотел посмотреть
Вторй момент, по моему ты дуваешь только о скидках, а должен думать о колонках, послушал ли ты Аудиовектор, что еще есть у вас в Мвидео, у них еще может быть Elac и AE, или ты окончательно определился с Аргонами понравились ли они тебе, и с чем ты их слушал, а то бывает запустят с дорогой аппаратурой и в магазине они поют как соловей, а дома будут кряхтеть как не знаю что.

Артем Михайлов,
сайт BONANZA?... не совсем понял.

Я думаю о значительных скидках потому, что это единственный способ купить дорогую модель за небольшие деньги...

Нет возможности съездить в др. конец города :(, там все практически в одном месте... но!... никакой комнаты прослушивания, просто закуток в огромном зале, в остальных магазинах иногда и хуже бывает.

У нас есть магазины в акустикой, но там лишь штучные бюджетные модели и под заказ они не возят! (например Эльдорадо)

Никаких аргонов я не слушал, просто негде!

а то бывает запустят с дорогой аппаратурой и в магазине они поют как соловей, а дома будут кряхтеть как не знаю что.
Вот именно этого я и хочу избежать, купив "удачные" АС.
Сейчас у меня только центр Sony g77, усил Кумир 35У и пара больших самоделок.

Знакомых с акустикой нет вообще, максисумум - Microlab 5.1 :)

Ресивер в планах, но после акустики, а не сразу же.

PS Как же субъективен этот HI-FI !

Прости но ты должен понимать, что если большая скидка, то 1-Была черезчур большая накидка, 2-товар не пользуется спросом и это должно настораживать, 3-отсутствие гарантий и каких либо обязательств. Мне кажется что объективная скидка должна быть в пределах 5-15%, главное не ошибись с выбором, даже в закутке можно составить какое то мнение главное бери свои любимые диски, и сравни с системой которая к тебя дома, и с какой нибудь альтернативной системой в магазине, в магазине так же можно послушать какую нибуть тестовую поастинку, но все равно слушай то что тебе ближепо музыкальному жанру.
Надеюсь что ты не ошибешься, и будешь доволен своей системой, Удачи.

Артем Михайлов,
Спасибо за полезные советы, буду думать.
-------------
Специальное предложение, возможно уже не действует, но...

ARGON-70 bl/be 588
ARGON-70 ch 622
ARGON-50 bl/be 426
ARGON-50 ch 450

+ % за доставку....

Magnat 450 стоит чуть дороже чем Argon70.... :-\
----------------

A l,
"НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ 70й, В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ЭТО -- БЕЗУМИЕ!!!"

А почему? :-\... вроде бы дин. диапазон больше, кто тому же никто не собирается слушать на всю катушку :)...

В чем причина?

Прислушайся к советам, смотри какое огромное количество людей против больших напольников.

Ясно. Спасибо.

Тогда остается:
Bonanza (только HECO)
1. Heco Argon 50 cherry
2. Heco Concerto F15 beech (новая модель)- http://www.heco-audio.de/EN/produkte/produktdetail.asp?id=1331020&lang=EN

RG Sound:
3. Magnat vintage 620 (http://www.magnat.de/home/home.php?serie=Vintage&detail=146620&area=4&lang=en) - нет в наличии... только 420

4. Yamaha 515 - http://rgsound.ru/catalogue4.asp?type=1&level=4&history=N45&search=NULL&q1=2112&q2=2190&q3=25­33&iduser=1&idrow=80&idgood=74471

5. Что-то еще....

На выходных возможно поеду по салонам...  

A l,
Черные... черные... :-\ мне кажется мрачновато, а cherry настолько плохо?... этот цвет и подороже будет

Насчет черных... Magnat - Vintage 420 black - на 50$ дороже будут.

Кстате, какой ресивер к АС можно присматривать?.. хочу с ценами определиться.

Проехал пол города в надежде послушать Vintage 450, а их не было :-\ остались только Vintagу 620 maple.... сначал про внешний вид.

Мда... цвет не очень, фактура тоже... это что пленка такая?... накладки на лицевую - серая металлическая сетка в дырочку.. не фонтан... а стоят они... ууу...

Комнатка не большая, все разбросано...

Подключили к их какому-то ресиверу Kenwood, источник - какой-то последний dvd philips... компашка была только одна - лысая cd-r с попсой (последний бутусов + Шнур "Никого не жалко...") :)...  вообщем никак :-(... я даже это не стал толком слушать.

Выводы:
1. Цвет Maple никакой... понравился cherry от B&W, надеюсь у magnat/heco такой же...  
2. Слушать в салоне бесполезно. к тому же в наличии ничего толком нет и не будет...
3. Завтра постараюсь взять свежий прайс и еще раз все обдумать...
4. http://madsly.narod.ru/AC/ARGON50.html -  о чем может говорить пик искажений на средних частотах?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)