Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PARADIGM STUDIO 100

Как относимся к PARADIGM STUDIO 100
ресивер Харман 4550.
Вес впечатляет 37 кг.

С харманом не слушал. слушал пионером! Но ......аккустика супер! Это не только мое мнение! У меня у друга дома такая! Кто не слушал всем очень понравилась. Настоятельно рекомендую. Низкие  глубокие, отточенные, спектр средних и высокий в балансе! Короче все ок!

Купил чуть больше месяца назад Харман 4550 и Нортриджи 80 , ну что то до мечты не дотягивают  , слишком много тоже тратить не хотелось бы .PARADIGM STUDIO 100 увидел поковырялся в интернете , послушать возможности нет , на диком западе они вообще дороже 2000 почему то, а в форуме пишут , что меньше 1000 от колонок хорошего звука не бывает вот я и решил найти что понравится больше 1000 но ненамного(1125можно купить).  Значит заказывать ? Может кто еще что посоветует , кроме послушать.

обратите внимание на Танной Сатурн S-8, а лучше S-10 - дизайн, конечно, у них..хм, спорный, но звук - классный!
  Я тоже, когда выбирал колонки, обратил внимание на Парадигм, но послушать нигде не было возможности - всё только "с доставкой на дом" из интернета. Удалось послушать только Парадигм помладше и они мне понравились (цена- около 19000 руб на Горбушке). Но они 8-ми омные, "сожрут" мощность ресивера, учтите.
Танной слушал в Техносиле, на Монтажной (Москва)

Что значит сожрут мощность , у меня сейчас Нортриджи тоже 8 ом , я один раз включил на -7 усилитель гостям показать технику, больше 5 минут не выдержали.
А вид у сатурнов действительно никакой.
А как фирма вообще Парадигм.

на 5 [ А вид у сатурнов действительно никакой.]
 ДА! ВСЕ $600-700, которые получил за них сам изготовитель - это деньги ЗА КАЧЕСТВО ЗВУКА, в отличие от всяких там, аналогичных по цене,  инфинитей за ту жу цену
 [А как фирма вообще Парадигм] нормальная фирма, просто, как я понимаю, крупные поставщики аппаратуры связаны с конкретными брендами, производящими АС. Соответственно, они их и "продвигают" на нашем рынке.
А ПАРАДИГМ - не из этой категории (не так массивно ввозится - и не "впаривается")

не советую ... точнее так - колонки нормальные, но к ним нужен УМ который тянет низкоомную нагрузку (2 ома) ... у них при нормированном сопротивлении 8 Ом в диапазоне 80Гц-300Гц оно падает до 3-х ом. Тут обзор:
http://www.paradigm.com/Website/SiteReferenceProduct/RReviews/Reference/Audio/Au­dioStudio100.pdf

Привет,  
такая странная новость. Мой ресивер (Yamaha 2600)обнаружил не соответствие фазы на вуферах моих Paradigm Studio 100.  

обнаружил следующим способом: подключил по биварингу на клемы A и B и проверил автоконфигом Wiring по отдельности A и B

нижнюю пару клем пришлось перевернуть на обеих колонках.  

Скажу больше, исправление отразилось на звуке в положительную сторону (раньше было какойто дискомфорт на малых громкостях).  
Мне интересно, это партия такая попалась или так задумано?  

а если автоконфига нет, как проверить?
A record a day keeps the doctor away

Фиг знает. Может измерительные приборы какие можно использовать.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)