Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Напольники к Марантцу

Друзья!
Есть в настояшее время сд 6000, усь 6010 и танной мх3. Вечная проблема: не устраивает качество, поэтому колонки хочется поменять. Комната 18 м. Бюджет до 850 у.е. Музыкальные предпочтения - джаз, соул иногда синт-поп, ну бывает что-то пипа "дайр стрейтс". Подскажите, кто с чем слушает маранц?

Ступор?

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=t&lvl=5&class=21&mark=280
попробуйте из энерджи с7 или с9, может понравиться

Спасибо, Андрей! Обязательно схожу послушаю, блого сей магазин в нашей деревне имеет место быть.  На что еще можно обратить внимание? АЕ эво 3? Танной сенсис 2?

я на эти энерджи ссылочку дал, потому как на них там скидка сейчас неплохая, цена сладкая, а на мой вкус, звучат они классно. энерджи вообще очень не дурственно с марантц и денон звучат. имхо конечно, и если не трудно, черкни как послушаешь, свое мнение.

Вася, KEF серии Q послушай. Для джаза особенно классно. Для маранца эта акустика идеально подходит.

Цитата
Вася, KEF серии Q послушай. Для джаза особенно классно. Для маранца эта акустика идеально подходит.
Вася, были у меня Кеф Ку-3, правда с Ротелем, по низам очень давят, верх и середина в порядке. Тоже 18м.
имхо. За эти деньги лучше хорошие полочники взять.

Цитата
За эти деньги лучше хорошие полочники взять.
Я уже тоже начинаю подумывать об этом варианте, но, однако, и басу охота.

Маранц не Ротель. Особенно по низам.  И Q3 вообще ИМХО не стоит покупать. Неудачная конструкция на мой взгляд. Тот-же полочник Q1 только в напольном исполнении.  У Васи денег на Q5 хватает вроде.

Однако для 18 метров мне тоже кажется что полочники предпочтительнее. У меня именно Q1 и стоит в 18м. Но это дешевле бюджета Васи. Полочники за 850$ я не слушал.  

Цитата
Вася Пузов
16кв.--кеф реф.3.2-чувствуют прекрасно
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=1&manuf=38&strong=1&page=11
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)