Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Хочу сменить акустику!

У меня сейчас Mission m73. Звук у них слишком для меня сухой и филигранно скучный. Хочется большей глубины баса сочности, но вместе с тем у Mission есть плюс - достоверность. Не хочется его терять. Например Polk Audio и JMLab мне не понравились заметной окраской. Посоветуйте акустику. Давно слушал Monitor Audio помню, что понравились!

А может не акустику менять нужно?...

Rel Quake

Да пробовал я и с Текниксом и с Ямахой. С последней звук был помузыкальней. Но все равно картина оставалась немного плоской, причем не из-за баса, а скорее из-за отсутствия динамики что ли. Миссио м73 он для классики оперной скорее, для джаза классического (Оскара Питерсона).

А с чем то хоть играет акустика ?

Сергей Гюрджиан
Mission m73 - акустика не для оперной классики, а для домашнего кинотеатра.

На 6. Алексей, я отлично понимаю, что это не уровень оперной классики. У меня уже более 7 лет хождения по выставкам и салонам. И естесственно нельзя их сравнивать с Гранд Утопия, Ливинг Войс, ПроАками. Но для домашнего кинотеатра они не достаточно сочные и динамичные. Они сухие и очень правильные!

Слушал их с Ротелем, и полочные м72 - жесткие, а вот бас за их цену хороший. И динамика тоже, так что может и правда не в АС дело? Послушайте действительно Монитор Аудио, если они вам понравились, B&W, например 602.5.
Хотя мне больше по душе Акустик Энерджи ЕВО 3. :)  

Сергей, а что у тебя с проводами?
320 долларевые <AE>-шки с полным пакетом проводов, астрономической цены, такое выдали, в моем присутствии. Кто бы мог подумать.    
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

...Звук у них слишком для меня сухой и филигранно скучный. Хочется большей глубины баса сочности, но вместе с тем у Mission есть плюс - достоверность...
а так же
...Они сухие и очень правильные!...

Сергей Гюрджиан, вы бы выбрали что-нибудь из трех...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)