Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Люди помогите, горЮ!

На выходных надо идти покупать колонки. Выбираю между Tannoy MX3 и MA Bronze 3(о которых только что начитался хорошего, но сам их не слушал и боюсь, что если придется брать, то только под заказ). Что из них посоветуете.
Слушаю рок, классику.
PS Подскажите приблизительную цену MA Bronze 3.

Похоже, уже купили, да? Ну и что купили-то? Что-то последние дни как-то плохо работает сайт.

Да уж с сайтом совсем беда :(
Нет я еще не купил по причине отсутствия их в магазинах. Ждем-с. Мне прайс прислали на Корвет; у них довольно заманчивые цены и характеристики намного превосходящие импортные аналоги. Вот теперь думаю может Корвет взять?

Вадим, лично я бы выбирал из трех: кроме твоих вышеперечисленных еще Wharfedale Diamond 8.3.
В "What Hi-Fi" стали напольниками года, сам слушал, очень понравились. Не купил, т.к. попались Таннои Меркьюри MX 3 по дешевке, взял их и тоже очень доволен.

2константин
А сколько Wharfedale стоит?

А где Танной брать будете?

Я живу в Петербурге и Tannoy буду брать в Острове легенд, единственном магазине который торгует ими не под заказ. Но к сожалению там их пока нет.
Я подумал может полочную взять, например, Mission m73.

Вадим, сколько стоят в Питере Wharfedale, я не знаю.
В Москве они дороже Танноя где-то на $100.
По поводу полочных. Если брать акустику только для кино, можно обойтись и полочниками, т.к. все равно нужен саб. Если хочется качественного стерео, то нужны напольники. Тут многие со мной не согласятся, но это мое ИМХО.

Бытует мнение, что для качественного стерео напольники надо брать не дешевле 450$, а если их нет, то следует присмотреться к полочной.

Попоробуйте послушать JM LAB Chorus (710,715) - звук весьма оригинальный.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)