Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Люди помогите, горЮ!

Проигрыватель Sony CDP-XE570. -это типа усилителя?
И сколько это стоило тебе по отдельности?

Вадим, а ты не сравнивал звучание твоего CD Sony CDP-XE570 со звучанием CD с DVD-плеера ?
У меня DVD Toshiba SD210E, вот думаю, стоит ли тратиться на отдельный CD ? Хочу взять 370, это тот же 570, только без CD текста.

2Вадим - это не плохо! Это разница.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Я тоже присоединяюсь к вопросу Константина Паршина, т.к. собирался продать сидюк при покупке ДВД. Хотя, не думаю, что так уж и фигово будет ДВД играть простые диски, тем более с учетом бюджета системы.

У Танноя, по-моему, с любыми проводами агрессии не будет, т.к. колонки сами по себе не очень динамичные. Я вот по этой причине остановил в свое время выбор на МА.

А вот баса провода добавить могут, но не столько в глубину (хотя и это может произойти), а сколько в сторону опрятности и собранности. Кстати, может это и добавит немного драйва.  

2Константин
Нет сравнивать не приходилось.  Уточняю разницу между XE570 и XE370. У последнего помимо CD Text'a отсутствует CONTROL A1II, repeating a specific portion (A-B repeat) and recording from CD. Впринципе это все и не нужно.
2All
А какие провода для Tannoy лучше купить?

Насчет звука с CD и DVD. У меня был сидюк Sony CDP-XE300, я купил DVD Pioneer 444. Компакты с них звучат по-разному. Сони играет мягче и спокойнее, а Пионер звонче и дает некоторое оконтуривание шипящих-свистящих (хотя Цапы у Пионера более навороченные). Поэтому я как ЦАП для него использую минидисковую деку Сони 770, это заметно лучше. (сидюк я продал)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)