Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Необходим совет!

Уважаемые!
Есть "ямаха492" нужна акустика. присмотрел Таной МХ3, кто что может сказать?
Заранее спасибо за содержательные ответы.

послушай и посмотри акустику Монитор аудио серию Бронза ИМХО посильнее Таноя мх
могу достать
Monitor audio Bronza 1~160
                      Bronza2~205-210
                     Bronza3~300
Tannoy Mx3~225
Пиши на alexs26@mail.ru

Спасибо Алексей!
Цены впечатлили. Я нахожусь в Нижнем Новгороде.
У нас таной мне обойдется (со всеми скидками - 245).

Цены примерны
mx4~310
mxc~100-105

Танной с Ямахой звучит получше, а еще лучше - Мишен.

Послушай  Бери   TANNOY  и никого не слушай Сам пользуьюсь Ямой-800, танноем  R-3.3 и C Класс!!!!  Саб  PARADIGM-800  

Извиняйте что влез в Вашу тему, но может кто подскажет где можно в Питере купить TANNOY?

Громадное всем спасибо за участие.
Действительно, самый лучший критерий - собственные уши! Вчера в салоне переслушал все, что только можно!
Взал "таной", очень доволен!

Алексей!
Вот уже 2 недели читаю форум, просматриваю каталоги, но так и не смог пока подобрать хорошего звука, т.к. послушать и выбрать не удаётся в наших магазинах типа м.видео, техносила, вднх, горбушка и пр... (может есть место куда ещё скатать?). Обращаюсь ко всем спецам и к тебе в частности: нужен усилитель (120в.на канал в пределах - 200-300 $) и акустика (2-3 полосы, 150в. на канал 90дб, частоты от 30 до 20000 - в пределах 500-700$). Помогите.....

Андрей Шишкин
Написано: 14.03.2002, 23:17

-------------------------------
Послушай Бери TANNOY и никого не слушай Сам пользуьюсь Ямой-800, танноем R-3.3 и C Класс!!!! Саб PARADIGM-800  
-------------------------------

Мягко говоря, Tannoy серии R и mx - это ОООчень разные классы и обобщать качество их звучания я не стал бы...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)