Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Собираюсь купить Yamaha усилитель и CD...

Собираюсь купить недорогие усилитель Yamaha AX-396 и CD - CDX-396. Хочется подобрать нормальные колонки в диапазоне до 300 гринов, к сожелению только полочники, по напольные нет места в комнате.
Читал в тестированиях про MB QUART QL S 530 - пишут, что весьма крутые, но цена более 400 баксов, а я к сожелению ограничен в средствах.
Люди добрые - дайте СОВЕ!

>к сожелению только полочники, по напольные нет места в комнате
За такие деньги полочники будут звучать лучше напольников. Может будет поменьше баса, зато в общем звук будет лучше.

А каких фирм лучше взять акустику?  

Из недорогих колонок я бы посоветовал посмотреть на ENERGY, HEKO. Моделей точно не помню, но у них есть неплохие полочники, укладывающиеся в твой бюджет.
JM LAB Chorus 706.
Но для недорогой аппаратуры очень желательно послушать акустику и усилок вместе, иначе может получиться, что поотдельности они звучат нормально, а вместе не играют.

У меня такая ерунда вышла с JM LAB Chorus 707 и ямаховским реисвером 48X. Вместе они звучали средненько, хотя поотдельности, с другими аппаратами звук был весьма неплох.

Лучше всего самому походить по магазинам и послушать имеющуюся в наличии акустику, желательно с усилителями/ресиверами той фирмы, которую ты собираешься брать, т.е. Ямаха.

И еще одно предупреждение- лучше брать акустику от специализированных колоночных фирм, а не от гигантов, которые выпускают все, начиная от колонок и кончая мотоциклами. Т.е. на Ямаха, Сони, Техникс, Пионер и т.п. акустику можно особо не смотреть- наверняка за эти же деньги колоночные фирмы дадут лучший продукт

Я советую однозначно внимательно послушать Мишн!
Вчера совершенно случайно поехал с одним парнем в салон просто для массовки и моральной поддержки - слушали Мишн 770 - они однозначно переиграли Джи Эм Лаб того же размера - к сожалению, не помню модели.
АС стоит 190 баксов, но дала настолько точный и правильный звук, что я был поражен - картинка практически голографическая. Слушали как акуст. гитару, так и джаз, так и Чайковского "Манфред" - последнюю часть, там где море ударных и орган. АС отработали достойно.
На дгнях поедем слушать 771,772,780 - они, говорят, еще круче.

И еще- какая сумма выделена на CD+усилитель.
Возможно есть смысл посмотреть на комбинированные аппараты, в которых есть и усилок и CD. ЭТО НЕ МИНИКОМПЛЕКСЫ.

Посмотри
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=6137&f=11&fp=0
там есть суммарная информация об таких аппаратах

Спасибо за советы! Что касается комбинированных аппаратов, то я действительно хотел купить такой от Ямахи, но в Техносиле он стоил 17 тыс. руб. и звук мне очень понравился, а на Рижском - 12 тыс., и звук честно говоря совершенно другой (в худшую сторону).
А по отдельности усилитель + CD по моим подсчетам, обойдутся в 425 баксов. И на акустику я закладываю - до 300.
И еще в каких магазинах или других торговых точках лучше всего это дело  приобрести (в плане цен)

Лично мне очень нравиться ONKYO CR-305X. И звук и дизайн. По данным hi-fi.ru он стоит около 450$, но скорее всего сейчас его цена будет меньше.

http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?via=hifisearch&model_id=29291

сайт производителя
http://www.onkyo.net/uk/cms/products/separate/sep_cdrec/2000-CR305X/?onkyo=ba910b71ed4041c5a20896d633c5b73e

Похожий аппарат за похожую цену я видел у Денона, правда сам не слушал.
>И еще в каких магазинах или других торговых точках лучше всего это дело приобрести (в плане цен)
Мы сами не местные. ;o)

нет, я все таки отдельные блоки хочу купить.
Но по колонкам все-равно непонятки...
И еще вопрос к Mark Feldsher где именно вы колонки смотрели?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)