Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

акустика больше $1000

:)))) Ошибочка вышла. У меня почему-то в голове отложилось, что Ti10K стоят более 7500. Странно почему.
Извиняюсь.

Когда что-то рекомендуют-- то именно обучный звук -- приемлимый для большинства ,а по колонкам тем более..
У меня Livig Voice Avatar и мне они нравятся   (..... появляется ощущение полёта чтоли....),а у друга Cabasse Iroise и для него это самый красивый звук, а кто-то слушает уж совсем обычные B&W Silver Signature считая их лучшим выбором для аудиофила, критерии оценок за Вами..

Пугачева, Smokie, Space, Toni Braxton, переиздания Vangelis на CD (поправьте, если не так)...

Serg, я бы на вашем месте потратил деньги на что-нибудь другое. С этой музыкой разница между АС за $500 и за $5000 будет невелика. Поймите меня правильно, это не высоколобое снобство, просто эти исполнители (кроме Вангелиса, конечно) записываются(-лись) для последующего проигрывания на недорогой технике или вообще по радио. У них просто другая целевая аудитория.

Кстати, Yamaha 1200 относительно сложные колонки не потянет. С KEF, похоже, так у вас и выходит. Колонки класса Tannoy Dimension будут звучать вообще отвратительно.

Alexei Korf
на счёт Вангелиса - диск настолько явно играет по-разному, что это ощущается даже в моём авто - до переделки и после, хотя поставил всего-то пионеровские колонки за 150 уе и ставя этот диск в авто к друзьям просто хочется его сразу выключить - кажется что половины звуков нет

Alexei Korf
а насчёт Ямы - что значит "относительно сложные колонки не потянет" ?
LINN мне понравились именно на 1200-ой
а вот JBL играли на Harman-е, 5000-й кажется
имеет ли смысл притащить Яму в магазин чтобы сравнить?

Alexei Korf
Vangelis - на самом деле ошибочка в моём написании, придётся извиниться перед мастером
диск мне случайно достался 2 недели назад, не изучил основательно

Serg, если вы действительно загорелись купить приличные колонки, то к ним просто нужен усил несколько другого класса. Наверное, можно подобрать такие, которые будут играть с "Ямахой", но за те же деньги наверняка найдутся колонки гораздо лучшего звучания.

Если вы будете слушать именно музыку, хорошую и разную, то очень скоро отправите Ямаху на ее законное место -- в домашний кинотеатр, и купите стерео усилитель. Будет обидно, непрактично и дорого, если сразу после этого вам опять захочется поменять колонки.

Alexei Korf
и купите стерео усилитель.....
я не пойму - зачем покупать стерео, т.е. 2 канала, если у меня уже в Ямахе есть целых 6 отдельных?
после этого вам опять захочется поменять колонки....
если уж колонки будут хорошо играь с моей Ямахой, то разве они будут играть хуже с более хорошим усилителем?
я и хочу как раз купить колонки раз и навсегда чтобы больше не возвращаться к этому вопросу (если не навсегда, то хотябы лет на 10)

Раньше я тоже так думал.
Как мне кажется отнюдь не дальновидное высказывание.
Все познается в сравнении.

Serg, усилитель усилителю рознь.

Ямаха предназначена для домашнего кино. Для качественного воспроизведения музыки она не годится. Как вы думаете, на какое количество компромиссов пришлось пойти ее конструкторам, чтобы сделать 6-канальный усилитель по цене очень средненького стерео?

+++если уж колонки будут хорошо играь с моей Ямахой, то разве они будут играть хуже с более хорошим усилителем?+++
Нет, они будут играть лучше. Просто есть очень много хороших колонок, которые не будут играть с Ямахой вообще, а с хорошим усилителем будут. И подбирая колонки под Ямаху, вы сразу их исключаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)