В следующем месяце (июле) намереваюсь брать ресивер+фронтальную напольную акустику, с возможностью последующего апгрейда до домашнего кинотеатра.
Бюджет на вышеуказанные 2 компонента до 1200$.
По ресиверу вопросов меньше, после прослушивания Pioneer 710 Marantz 4200 не помню какой из Sherwood-ов и Harman|Kardon , остановил свой выбор на Harman.
Слушал всё это с Kef Cresta MB-Quart C404 JBL LX 2005.
Понравилось звучание Harmana c JBL.
Вопрос к уважаемым участникам конференции:
1.Какой из Harmanов брать на комнату 20кв.м (я слушал 5000)?
2.Основной вопрос, какая всё таки акустика может звучать с Harmanом предпочтительнее, но с тем же "характером". Ввиду ограниченности выбора, сам с чем то другим послушать не могу(могу только предполагать, что могут подойтти Infiniti Alpha или Acoustic Research).
Музыкальные предпочтения свои описывать не буду, потому, что тот, кто слушал вышеуказанную связку, поймёт, какой звук мне нужен.
Всем заранее благодарен.
Бюджет на вышеуказанные 2 компонента до 1200$.
По ресиверу вопросов меньше, после прослушивания Pioneer 710 Marantz 4200 не помню какой из Sherwood-ов и Harman|Kardon , остановил свой выбор на Harman.
Слушал всё это с Kef Cresta MB-Quart C404 JBL LX 2005.
Понравилось звучание Harmana c JBL.
Вопрос к уважаемым участникам конференции:
1.Какой из Harmanов брать на комнату 20кв.м (я слушал 5000)?
2.Основной вопрос, какая всё таки акустика может звучать с Harmanом предпочтительнее, но с тем же "характером". Ввиду ограниченности выбора, сам с чем то другим послушать не могу(могу только предполагать, что могут подойтти Infiniti Alpha или Acoustic Research).
Музыкальные предпочтения свои описывать не буду, потому, что тот, кто слушал вышеуказанную связку, поймёт, какой звук мне нужен.
Всем заранее благодарен.