Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman--JBL LX 2005 или...

В следующем месяце (июле) намереваюсь брать ресивер+фронтальную напольную акустику, с возможностью последующего апгрейда до домашнего кинотеатра.
Бюджет на вышеуказанные 2 компонента до 1200$.
По ресиверу вопросов меньше, после прослушивания Pioneer 710  Marantz 4200 не помню какой из Sherwood-ов и  Harman|Kardon , остановил свой выбор на Harman.
Слушал всё это с Kef Cresta  MB-Quart C404  JBL LX 2005.
Понравилось звучание Harmana c JBL.
Вопрос к уважаемым участникам конференции:
1.Какой из Harmanов брать на комнату 20кв.м (я слушал 5000)?
2.Основной вопрос, какая всё таки акустика может звучать с Harmanом предпочтительнее, но с тем же "характером". Ввиду ограниченности выбора, сам с чем то другим послушать не могу(могу только предполагать, что могут подойтти Infiniti Alpha  или Acoustic Research).
Музыкальные предпочтения свои описывать не буду, потому, что тот, кто слушал вышеуказанную связку, поймёт, какой звук мне нужен.
Всем заранее благодарен.

По вопросу №1: 4000-го или 3000-го будет вполне достаточно, если по мощности.  Нужно смотреть на функции, дополнительные возможности - насколько они важны.

Советуб обратить внимание на более новые модели. Те, что с индексом *500. По сути - тоже самое, но с DPL-II. Если VHS для Вас ещё не умер, конечно.

Советую обратить внимание на более новые модели. Те, что с индексом *500. По сути - тоже самое, но с DPL-II. Если VHS для Вас ещё не умер, конечно.

У Хармана на "старых" моделях (тысячных, типа 3000-го) свой DPL-II, под названием Logic7, да еще в двух вариантах, для кино и музыки отдельно. Кому-то этого достаточно, тем более, что "новые", вероятно, дороже. Да и потом, это ж все виртуальные такие режимы, весьма ограниченного применения.  

К HARMAN по духу да и по производству ближе INFINITY, также порекомендую JBL.(Обе марки, по моим данным, принадлежат к концерну HARMAN Int.)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Alan Gazzati, ну и как звучек JBL LX 2005 с HK? Тоже присматриваюсь.

Eu - Jinn да, Вы правы, JBL и HK пренадлежат концерну A Harman International Company.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)