Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Куда катится Mission?

Товарищи, интересно ваше мнение: как изменилось звучание акустических систем этой фирмы за последние годы? Особенно интересны 752/752F/753 -> 773e/782.

ЗЫ Последняя серия - какие-то серебристые уродцы! :)

Ну не знаю. У меня 771е в качестве мониторов - прекрасные колонки цвета cherry. Англия, байвайринг, восхитительный звук для своего размера и цены.

Я прошёл через 754-775-783. Ухудшения качества не наблюдал. Про М серии ничего сказать не могу - они чисто театральные, я этим не интересуюсь. Новые флагманы - Pilastro - вообще сказочно звучат.

Согласен, никуда этот бренд не катиться. Просто дешевые модели у них чисто попсовые или театральные. А те что "от 400у.е." просто классная акустика.  Да, в общем то, такая же ситуация и по любому другому производителю.
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.

Выполнима ли Миссия ?

Долго смотрел на m71 и m72. Да, и много думал (не понравилось, кстати - голова потом устаёт). В чём же между ними разница, кроме размеров, по большому счёту ? Читаю анной тацию m72 на сайте Миссионеров: "Similar to the m71 but with larger bass unit, greater efficiency and deeper bass extension." Мда. Ни размеров динамиков, ни материала твитера, нифига. Лишь 56Hz - 20kHz вместо 65Hz - 20kHz у 71х (по уровню 3дб) да объём побольше. А стоят ДОРОЖЕ. Нифига не понял - за что я деньги-то заплачу ? За полкило ДСТП ? Или различия всё же гораздо глубже, чем это кажется на первый взгляд ? Кто бы просветил...

Сам пользовал и те и те (м71 тыл, м72 фронт) - разница именно в объеме. 8-) Больше объем - больше баса. Другое дело, что только количественно. 8-)
Продал я их, пока не поздно было... И не сожалею ни капли. Хотя в начале они мне даже нравились. А через месяц разонравились.
Вот такая вот жуткая история.

Дима Казанцев
Audio Note лучше? ;) Какими кабелями Вы подключили Мишки?

Александр Яковлев
Улучшение качества наблюдается? Где Вы слушали Pilastro? %)

Под уродцами я имел ввиду  m5 Series. :) Поначалу я решил, что это бюджетная линейка, но цены на них некислые...
Сейчас у меня 732i, которые уже не устраивают, и покупались как АС к музцентру, и играют теперь с Ротелями. Комната 15 м2. Стоит ли покупать напольные?(с 16 литровыми полочниками комната вроде не гудит, но и бас хочется посолиднее + на подставки не разоряться  :)) И главное, стоит ли искать б/у 75х линейку, или 77х как минимум не хуже?
ЗЫ Звучание m7Х серии мне не понравилось - звук резкий, верх задран, каша какая-то.  

Алексей, АудиоНоут для меня вообще лучшая акустика. Вот люблю и все. Ничего не слышал лучше, а слушал я ох как много колонок. Люблю бумагу и две полосы с хорошей пищалкой. Лучше только одна полоса, но это почти утопия.
Мишки подкулючаю проводами Ortofon SPK 200 (bi-wiring) или AN-D. AN-D лучше, но это мой основной провод, ибо им и распаяны мои основные АН.

Alexey Knutov (на №7)!
Да, я бы сказал что именно в таком порядке - 754, 775, 783. А Pilastro я слушал на последнем Home Entertainment Show, в мае.

Александр Яковлев
Какая площадь у вашей "комнаты прослушивания"? Что изменилось в звучании АС в ходе апгрейда 754->775?
Извините, что мучаю Вас своими вопросами. :)

Смущает, что у Мишнов пищалка расположена низко, что-бы уши были на ее уровне надо сидеть на полу. :))  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)