Всем привет!
Есть вопрос: какую акустику посоветуете для усилителя Musical Fidelity E10?
История вопроса такова: в 96 году купил себе систему MF E10 + E60 + колонки KEF Q30. Поначалу звуком был очень доволен. Но потом у колонок звук как-то поменялся, стало меньше низов и верхов, куда-то ушла прозрачность и т.п.
В августе 98 их продал своему другу (они у него и по сей день исправно работают с усем Ямаха) и уже собирался взять B&W CDM1NT, купил стойки Atacama SE24 и ... Правильно, грянул кризис. Деньги отложенные на колонки накрылись вместе с банком в котором они лежали.
Ну деньги банк вернул где-то через год, а колонки так и не купил. Дальше родился ребенок и вопрос с акустикой отошел на задний план. Но желание купить осталось.
Сейчас использую старинные Technics SB-1X, купленные отцом в 1979 году. Кстати колонки неплохие, очень прозрачные верха, но практически нет низов (оформление закрытый ящик). Подкрутить низа не могу, нет в усе регуляторов тембра, что меня совсем не напрягает. Провода Esoteric Audio, где-то по $5 за метр.
Нужен совет что купить. Бюджет $500-600, но можно и побольше. Комната у меня небольшая поэтому напольные ставить некуда. Колонки должны стоять вплотную к стене на имеющихся стойках Atacama. Как варианты рассматривал B&W 600 серии, Dynaudio 42/52. В одном салоне мне советовали Triangle, модель не помню.
Может у кого есть такой усилитель, поделитесь какую акустику используете. Музыку слушаю совершенно разную, в основном что-то типа Dire Straits, Marillion, Tori Amos. В звуке для меня очень принципиально качество женского вокала.
Спасибо всем заранее за ответы!
С уважением, Олег.
Есть вопрос: какую акустику посоветуете для усилителя Musical Fidelity E10?
История вопроса такова: в 96 году купил себе систему MF E10 + E60 + колонки KEF Q30. Поначалу звуком был очень доволен. Но потом у колонок звук как-то поменялся, стало меньше низов и верхов, куда-то ушла прозрачность и т.п.
В августе 98 их продал своему другу (они у него и по сей день исправно работают с усем Ямаха) и уже собирался взять B&W CDM1NT, купил стойки Atacama SE24 и ... Правильно, грянул кризис. Деньги отложенные на колонки накрылись вместе с банком в котором они лежали.
Ну деньги банк вернул где-то через год, а колонки так и не купил. Дальше родился ребенок и вопрос с акустикой отошел на задний план. Но желание купить осталось. Сейчас использую старинные Technics SB-1X, купленные отцом в 1979 году. Кстати колонки неплохие, очень прозрачные верха, но практически нет низов (оформление закрытый ящик). Подкрутить низа не могу, нет в усе регуляторов тембра, что меня совсем не напрягает. Провода Esoteric Audio, где-то по $5 за метр.
Нужен совет что купить. Бюджет $500-600, но можно и побольше. Комната у меня небольшая поэтому напольные ставить некуда. Колонки должны стоять вплотную к стене на имеющихся стойках Atacama. Как варианты рассматривал B&W 600 серии, Dynaudio 42/52. В одном салоне мне советовали Triangle, модель не помню.
Может у кого есть такой усилитель, поделитесь какую акустику используете. Музыку слушаю совершенно разную, в основном что-то типа Dire Straits, Marillion, Tori Amos. В звуке для меня очень принципиально качество женского вокала.
Спасибо всем заранее за ответы!
С уважением, Олег.