Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ваши соображения про Nad?

2 Vladimir Davidov
Вы про качество сборки Nad???

Какие можите предложить алтернативы Arcan?
Marantz PM7200, Nad C370??? Как они себя зарекомендовали???

По Marantz ничего плохого сказать не могу, что же касается NAD - то очень не хочется говорить :....  купите, сыграйте в лоттерею, повезет - значит все хорошо, а нет - так я же предупреждал....
если Arcam по звуку понравился то не ищите от добра добра.

2 Vladimir Davidov
А какую акустику посоветуете к Arcam???

Господин Кулков, Rotel RCD 971 и RCD 02 :
1 Разного времени выпуска
2 Сравните 521-й с Rotel 1072 - почувствуете разницу.
3 RCD 02 - играет интереснее чем 521-й, если конечно нечеткую артикуляцию и неясную картинку при исполнении оркестровой симфонической музыки, можно назвать звуком.

@ 14:

Davaj bez "gospodinov".
Esli uzh sravnivat' - to s vertushkoj dlja plastinok, a tak vse CDP BOLEE ili MENEE odinakovy. Za chut'-chut' lishnego "um-ca-ca" ja lishnix evro platit' ne sobirajus'.

а зачем жопу с пальцем сравнивать ?? винил и CD - на любителя друг мой на любителя, Вы кстати много например электронной и современной музыки на виниле встречали ??  

to:Хуан Педро

> Посмотрел тут усилок Arcam Diva p85
и CD плеер Arcam Diva CD 72
Что скажите???

Давайте для начала уточним один момент . Могу конечно ошибаться , но  Arcam Diva p85 - это усилитель мощности . Вам же , как я понимаю , нужен интегральный усилитель . Поэтому надо принять к рассмотрению ARCAM DIVA A85 ( разница в буковках "А" и "P" ) , а он стоит более 1000 у.е.
Учитывая выше написанное мне кажется не корректно сравнивать связку NAD c521i + c320bbe с Arcam Diva А85 + Arcam Diva CD 72 . Это просто разные "весовые" категории .
Есть ли уж Вы осилите ARCAM , то лучше "присмотреться" к Arcam Diva А85 + Arcam Diva CD 82T .

Консультант казёл сам незнаит что говорит!!! Меня так подвёл!!!

Посоветуйте ваш вариан усилителя за 600-700$

>Посоветуйте ваш вариан усилителя за 600-700$

Я думаю кое что полезное можно почерпнуть вот в этой ветке : http://forum.ixbt.com/0047/001867.html  

Цитата
Посоветуйте ваш вариан усилителя за 600-700$
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3260773157&category=23325
Адназначна :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)