Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ваши соображения про Nad?

Послушайте Exposure 2010 IR - могу предложить за $740.

Если нет ограничений особых в деньгах - я бы взял:
ARCAM CD73
ROTEL RA-02
и акустику (пожалуй KEF Q1 или B&W 602)

а так, взял себе:
NAD CD 521BEE
NAD C320BEE
и KEF Q1 (хотел Monitor Audio B2, но получил скидку на Q1)

было бы чуть больше денег, взял бы:
ARCAM CD62
ROTEL RA-01
и KEF Q1 (или Acoustic Energy Aegis Evo One)

На22: а как кефы Q1 звучат по сравнению с Q5, не доводилось слышать?

если уж Q1 так звучит хорошо, то Q5 будет еще более детальной, тк они не 2, а 3х полосные ... те дополнительный СЧ динамик ... тут вопрос в цене ... я думаю, что вся серия звучит грамотно!

Почему я написал, что взял бы Q1 - тк больше для моей комнаты не нужно )) и напольные АС не люблю, люблю на стойках, их ведь можно подобрать по вкусу, и по интерьеру!

на 22
Середина у обоих хороша, очень детально. Q5 - играют масштабнее, но за $850 можно лучше найти, если неторопиться. На мой взгляд в этих ценах Tannoy или Wharf интереснее.

на 25 ...
так я и хотел сказать ... масштабнее (вам виднее, я просто домысл привел, тк не слушал Q5)

Цитата
1. A ty s nem. e-bay'em imel delo?
2. Kak ty sobiraesh'sja vsju etu "bedu" zagranicu dostavljat'?

loeg vsoritjgebnori hujpwgh w;osiruntvpw904 usp;orthw94ijqfc-9yuepd;ro

1) с дойче ебеем дело имел. Успешно. Приобретенные там усилитель и виниловый вертак пашут безотказно и греют душу.

2) в посте номер четыре дана ссылка на соответствующую ветку в Разговорах обо всем. Если вкратце - есть такой человек, который может организовать доставку из Дойчланда в Руссланд.

А где в Москве лучше КЕФ Ку1 брать?  

Лучше взять Audiovector.

на 29 - настоятельно рекомендую на www.pult.ru - они обещали на эту модель дополнительную скидку к НГ сделать! да и ваще, я там все брал, включая провода ... вот только стойки осталось, но у них нет подходящих мне!
Доставка в удобное время, мне домой в 20:00 привезли ... Кстати NAD продается по самым "грамотным" ценам!
(это не реклама, а просто совет)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)