Имею рессивер Marantz SR4200,центр Wharfedale Diamond,тыл - Wh.Diamond 8.1.Хочу купить нормальный фронт,так как большее предпочтение отдаю музыке,чем кино.Нашел на распродаже(в интернете) три варианта (все Wharfedale),но не знаю на чем остановиться.Проблема в том,что не могу их послушать и сравнить.Подскажите,пожалуйста,что лучше Diamond 8.3 или Pacific Pi-20 за одинаковую цену(около $250).Или лучше взять Pacific Pi-40 за $420,которые ,судя по прочитанному на сайте, получше,но не знаю подойдут ли они к моему заурядному рессиверу.
И еще один вопрос.Все пишут,что для музыки лучше использовать CD-плеер,чем обычный DVD.Там же(на распродаже) нашел CD-плеер NAD C541($220).Сравнил его характеристики с моим простым Pioneer DV360 и ничего не понял.Мой DVD имеет лучшие показатели по всем характеристикам:отношение сигнал/шум 115 dB(NAD - 108dB),динамический диапазон 101 dB(NAD - 98dB),коэффициент гармоник 0,0016%(NAD - 0.0035) и т.д.Может объясните мне , глупому ,почему CD-плеер лучше и стоит ли его купить?
И еще один вопрос.Все пишут,что для музыки лучше использовать CD-плеер,чем обычный DVD.Там же(на распродаже) нашел CD-плеер NAD C541($220).Сравнил его характеристики с моим простым Pioneer DV360 и ничего не понял.Мой DVD имеет лучшие показатели по всем характеристикам:отношение сигнал/шум 115 dB(NAD - 108dB),динамический диапазон 101 dB(NAD - 98dB),коэффициент гармоник 0,0016%(NAD - 0.0035) и т.д.Может объясните мне , глупому ,почему CD-плеер лучше и стоит ли его купить?