Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто-нибудь слышал Wharfedale Pacific ?

Обломали меня с Pasific Pi-40.Я в Ирландии живу,магазин,в котором я их нашел в Лондоне,а ,как оказалось, они сволочи не делают доставку в Дублин.
  Внимая советам специалистов и их мнению,что для музыки лучше СД и усилок ,даже б/у,залез в "ирландские из рук в руки" .Нарыл СД:NAD C520(75 евро) и Marantz CD5000(120),усилки:NAD C320(120 евро) и Marantz PM-66Se(250).Все утверждают,что аппараты в идеальном состоянии,некоторые даже с кабелями.
  У меня вопрос,будет ли лучше звучание,например, пары NAD C520 +NAD C320 лучше,чем моих Pioneer DV360+Marantz SR4200?И существенна ли эта разница,если она есть?
 Кстати глянул и на колонки б/у.Нашел:Tannoy MX3(180 евро),JPW ML810(250),Tannoy 611(375) и KEF-104(100).Информацию о 2-х последних нигде не нашел.Есть еще новые(в магазине) Eltax Liberty5+(170евро),Eltax Mirage 10i(299) и Mission 780SE(300).
 Какие из них лучше будут для музыки?Хотя собираюсь их использовать и в кино на фронте(Diamond 8.1 пойдут на тыл).Можно купить и новые D.8.3.,но мне кажется 250 евро за них дороговато(такие у нас здесь цены).
  Дайте,пожалуйста,совет,а то я с этими же вопросами залез в тему "Усилители", так меня там проигнорировали.Я понимаю им не до меня - у них лампы с сине-пурпурным свечением....

Зайди в Peats. Там вроде были какие-то Wharfedale.

Или съезди в Belfast  в Richersounds.

Если сочетание кино/музыка и оставаться с ресивером то я бы выбрал Tannoy MX3 (играют мягко, достаточно детально, неплохие колонки). Хотя для баса в кино еще  и саб прикупить придется.

Цитата
пары NAD C520 +NAD C320 лучше,чем моих Pioneer DV360+Marantz SR4200?И существенна ли эта разница,если она есть?
есть разница и очень большая. Однако насколько она для тебя принципиальна - тут уж сам думай стоит ли она 300 eur, да и самому перед покупкой надо послушать комплекты CD+усил vs DVD+ресив.

на 14.Большое спасибо.
 на 12,13 В Peats Whafedale D.8.3 250 EUR ,D.8.4 365(под заказ)- думаю,это дороговато.Об Evo даже и говорить не стоит(Evo 8 - 500EUR).В Белфаст не ездил,но полазил по их сайту.За приемлимые деньги: Eltax Liberty 5+(170EUR),Heybrook HB2(150).но я думаю,да и люди советуют,что Tannoy получше будет.Конечно,есть и подороже теже Eltax Mirage10i(300),Monitor Audio Bronze2(250) и 4(400),но...

Нарыл еще 2 конкурента,уже почти моим Tannoy - Ruark Talisman c кабелем(325 EUR) и Rega ELA(295 EUR).О первых не нашел информации,а о вторых хорошо написали на www.rega.co.uk,что они бассистые,но не превередливые к позиции(можно ставить к стене)."What Hi-Fi" их пожаловал не очень(3 звезды):"Легкие и дорогие,недостаточно мощные,что бы соперничать в своем классе"(перевод вольный).НО,там их стоимость750 фунтов,т.е. и соперники неслабые.Например,те же 3 звезды получили:B&W CM2(550),CM4(895),Dali Evidence 370(600),все JM Lab в этой цене,Linn Ninka(995) и еще несколько.Я не думаю,что это все плохие колонки.Возможно,у них соотношение цена-качество не очень,но я нашел подешевле,правда б/у.

У меня Marantz SR4300 играет с Heybrook HB4. Если в Дублине живёшь, можешь зайти, послушать. Понравятся - продам недорого(у меня ещё есть) 0857380192

Нашел B&W DM603S2 за 300 евро.Владелец утверждает,что колонки в хорошем состоянии и  звучат  как новые(предлагает послушать),за исключением одного ньюанса - вмятины на твитерах(они металлические).Говорит,что ребенок надавил пальцем!?...Я то послушать могу,только сравнить не с чем - не знаю как новые звучат.
  Подскажите,пожалуйста,чем чреваты эти вмятины?И действительно ли они не влияют на звук?

Цитата
Подскажите,пожалуйста,чем чреваты эти вмятины?И действительно ли они не влияют на звук?

Чреваты нервным истощением,поскольку могли купить новые,а купили помятые:(
влияют скорее всего,но на слух можете не заметить,
послушайте хайбрук у Майка Башилова--большая вероятность что понравится..

удачи

на19. Если разницы нет на слух,то ее,по моему мнению,нет вообще.Колонки ведь надо слушать,а не смотреть на них.Тем более,что "помятый" твитер закрыт решеткой.
   А изначально, B&W DM603S2  подороже будут,чем Heybrook HB4.Цена первых на www.hi-fi.ru $959,вторых - на www.elson.ru  $619(Mike предложил за 400 евро).
  Да и характеристики у B&W получше(думаю НЧ и СЧ динамики по 180 мм лучше,чем 160 и 130 у HB4).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)