Борис Марин
Я написал вроде, письмо дошло?
Я написал вроде, письмо дошло?
|
27-10-2003 19:06:10
Борис Марин
Я написал вроде, письмо дошло? |
|
|
|
|
|
27-10-2003 19:21:15
Да я уже и ответ отправлял! Приду домой все проверю
|
|
|
|
|
|
27-10-2003 19:40:59
Я ничего не получал. Пошлите письмо ещё раз пожалуйста, если не затруднит конечно.
|
|
|
|
|
|
27-10-2003 22:35:25
Михаил, что-то Вам письмо никак не отправить-все письма кроме Вашего отправляются. Я пользуюсь почтовой программой BAT может что-то не так?
|
|
|
|
|
|
28-10-2003 02:55:40
AZ2 CDM7NT
Хотите новое звучание - смените усь. С ямой и половины не слышите , того что могли. |
|
|
|
|
|
28-10-2003 10:47:47
на 25
да, Алекс, пожалуйста приведите пример на что сменить, я тоже не уверен что яма само совершенство, просто лучше пока ничего не попадалось , на мой вкусДа еще не хочется отказываться от цифровых входов - очень удобно иметь два ЦАПа в плеере и ресивере Да и мы с Александром страдаем одной филией с приставкой ямаха |
|
|
|
|
|
29-10-2003 02:57:14
Господа AZ2 CDM7NT и Александр Лебедев.
Моя реплика относилась к воспроизведению музыки. Если вы относительно дурдомтеатра, то в этой области я не компетентен. По моему убеждению музыку слушать через ресирвер может человек не отличающий звук компанентной техники от бумбокса. Что касаемо Ямахи(усилителя), то я в своё время собирая систему был вдохновлен её "тактико-техническими" характеристиками и придя в салон так и заявил - Хочу хай фай систему с усилителем Ямаха. На что продавец мне заявил - Ямаха хай-фай не делает. Либо не Ямаха , либо не хай-фай. И вообще что то вроде "С такими глупостями пошел вон." Ну я обиделся и побрел в другой салон где вполне вежливо мне часов семь ставили разные усилители попеременно с облюбованной мною Ямахой. В результате я оценил мудрость(ленность) первого продавца. Ямаха - никакая по сравнению с любым английским и почти любым американским усилителем. Это обобщенно. В составе B&W CDM7 ямаху легко и не принужденно "сделал", сравнимый по стоимости Parasound (модель не помню - давно это было). А с "англичанами" - Linn, Meredian, Naim - Вы действительно услышите в два раза больше (сам не верил) - но это "другие" деньги. Bryston, Copland, Krell.....список большой. В "дешевой" серии Nad будет Яме очень сильным конкурентом.(Хотя я сам никогда не куплю, и другим не посоветую технику собраную в Китае. Фирма экономящая на сборке на звуке точно уже сэкономила) В любом случае - послушайте. Простите за глупый вопрос - но в чем удобство двух ЦАП? |
|
|
|
|
|
29-10-2003 07:54:18
Да речь идет именно о музыке
Из перечисленного вами списка пока ничего не удалось послушать, но слушал интегральник legacy на их АС, мне ямаха больше понравилась, хотя долго не было возможности сравнивать, минут 15 каждого всего. Это примерно правильный уровень? мне просто понять нужно, можно ли действительно получить реальное улучшение за вменяемые деньги. не могли бы вы назвать несколько моделей, рекомендуемых вами брендов, которые вы считаете необходимо послушать для сравнения с ямахой и потенциальной сменой акустики на legacy Classic/signature или BW 802? кстати, а какую ямаху вы хотели приобрести? просто, если речь идет о линейке х20, х30, х40, то абсолютно с вами согласен - можно услышать в два, да может и в три раза больше - я свою 596 уже даже видеть не могу А два ЦАПа очень полезны в том случае, когда вы слушаете разноплановую музыку и в этом случае у вас появляется возможность выбора как ее слушать, если ЦАПы конечно разные |
|
|
|
|
|
29-10-2003 12:58:56
Дык вопрос-то задан не обобщенно, а конкретно. См. 1-й пост:
То, что хороший английский усилитель переиграет 640 ресивер от Ямахи, я и так знаю. Наверное, и 1300-й тоже. А вот AZ2... Это, мне кажется, в разы дороже. Поправьте, если я не прав. |
|||||
|
|
|
||||