Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Griroriy.... Лопни.. мои глазёнки!!!
Дошли до подлога графиков измерений, остается только дорисовывать в фотошопе, нужные результаты. Кстати, вас уже и на этом ловили. Я плакать  :cry: .

КРАСНЫЙ МОЙ. ФИОЛЕТ ЛЯКСЕЙ.

Цитата
Griroriy  пишет:
Хорошо, надеюсь, что читатели сами смогут прийти к  выводу, что с 24. 08. 2016, кое кто водил всех за нос.
P.S. А меня достала  перманентная ложь.  

Читатель, давно уже все понял!

Цитата
maks65  пишет:
Хотеть уточнить.
Ходить avito. Смотреть Tannoy i8. Цена 30000₽ - 462$ + ваш кросовер 1000$ - 65000₽ = 95000₽ - 1462$.
95000₽ - 80000₽ = 15000₽ - 231$ убытка.
Покупать фанера, краски.....
Вас одни убытки. Вы тут шьете или пришиваете.
Here you have a mafia!
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic74831/message2273779/#message2273779

"Не надо смешивать две сущности-личный вкус и общепринятые стандарты"-сказано мне назидательно.Полностью согласен-смешивать не надо.Ведь общепринятые стандарты выражают собой компромисс,от которого личный вкус свободен.И не приведи господь мне свои предпочтения строить по "общепринятому стандарту"-этак мне придется и телевизор смотреть в прайм тайм,ибо тв рейтинг наиболее полно выражает "общепринятый стандарт предпочтений".

Цитата
Griroriy  пишет:
моей схемы

О тульпанил ты всем уже все мозги.

Есть большая разница:

Цитата
Griroriy  пишет:
Есть кроссовер, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ мной

И

Цитата
Griroriy  пишет:
Нет у меня этих АС, ведь РАЗРАБОТАЛ я эту схему кроссоверов, для АС нашего форумчанина
kurt73

Разница этих слов огромна, как пропасть нашего с вами не понимания друг друга.
МОДИФИЦИРОВАТЬ кроссовер из четвертого порядка во второй, большого ума не надо. Выбрось
две детальки и как вы любите писать "ву аля"
РАЗРАБОТАТЬ кроссовер для данного динамика подразумевает РАЗРАБОТАТЬ, что то НОВОЕ.
Все РАЗРАБОТАНО до нас с вами:
http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html

Какие прекрасные микрофоны выпускала фирма Tannoy.
Vintage 1950's Tannoy Ribbon Microphone Mic.Perfect Working Condition.
Подумываю купить для создания маленького музейчика, продукции фирмы Tannoy.
Периодически буду выкладывать, что бы советоваться.

Цитата
Лексей  пишет:
"Не надо смешивать две сущности-личный вкус и общепринятые стандарты"-сказано мне назидательно.Полностью согласен-смешивать не надо.Ведь общепринятые стандарты выражают собой компромисс,от которого личный вкус свободен.И не приведи господь мне свои предпочтения строить по "общепринятому стандарту"-этак мне придется и телевизор смотреть в прайм тайм,ибо тв рейтинг наиболее полно выражает "общепринятый стандарт предпочтений".

Всё так, только в обсуждаемой нами сфере "общепринятый стандарт" никоим образом не относится "предпочтениям". Я говорю только и исключительно об объективной реальности воссоздания из записи того, что задумывалось и записывалось в студии или на концерте. Каждому может нравится тот или иной, предпочитаемый персонально характер звучания, но это "мне нравится" не может быть оценкой правильности звучания! Правильность может быть оценена комплексом стандартизированных объективных измерений и субъективных тестов.
Изменено: РОМАН_В - 06-10-2016 16:51:43

Цитата
Griroriy  пишет:
1mH вместо 0,5mH
"ОбаХуже"  :)

Цитата
Griroriy  пишет:
Уровень Вашей "аргументации", просто поражает!
Графики говорят сами за себя - аргументация не требуется.  :)

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Цитата
Griroriy  пишет:

1mH вместо 0,5mH
"ОбаХуже"    
Уровень Вашей "аргументации", просто поражает!

Граждане свободной республики Tannoy, наших бьют.
https://www.youtube.com/watch?v=OMfIcKOfoY4

Поздравляю Вадима Шлемского, он сегодня 150 000 посетитель :cheers:  :peace:
IMG_6165.PNG (14.6 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)