Вот дошла очередь до студийной домашней системы. Владелец Геннадий Зубрицкий
.
По приезду к Геннадию я увидел существенную прибавку радиоаппаратуры в его доме
.
После не долгих приветствий и расспросов (не виделись четыре года), что да как, я понял, что Гена занимается профессионально оцифровкой виниловых грампластинок и мастерингом звучания аудио записей.
После первого посещения Геннадия в 2010 году у меня осталось в памяти, что он любит идеальную чистоту, винил обязывает. Пришлось купить бахилы, но продемонстрировать свою лояльность к чистоте не смог, по банальной причине, просто забыл. Вспомнил об этом, когда увидел рядом пролетающего комара в бахилах. Когда Геннадий занимается мастерингом, комары при залете одевают еще и мягкие тапочки, если конечно прорвутся в комнату
.
Последним чем он меня добил, студийным магнитофоном на кухне
.
По поводу измерений прошу пардона, подвел ноут. Почему то не сохранил в памяти
. Думаю, множество фотографий сгладят это не приятный инцидент
.
На первой фотографии Вы видите святые конечности мастер звука , с нее и начнем наш экскурс в мир техники и звука.
Посмотреть можно здесь
.По приезду к Геннадию я увидел существенную прибавку радиоаппаратуры в его доме
После не долгих приветствий и расспросов (не виделись четыре года), что да как, я понял, что Гена занимается профессионально оцифровкой виниловых грампластинок и мастерингом звучания аудио записей.
После первого посещения Геннадия в 2010 году у меня осталось в памяти, что он любит идеальную чистоту, винил обязывает. Пришлось купить бахилы, но продемонстрировать свою лояльность к чистоте не смог, по банальной причине, просто забыл. Вспомнил об этом, когда увидел рядом пролетающего комара в бахилах. Когда Геннадий занимается мастерингом, комары при залете одевают еще и мягкие тапочки, если конечно прорвутся в комнату
.Последним чем он меня добил, студийным магнитофоном на кухне
По поводу измерений прошу пардона, подвел ноут. Почему то не сохранил в памяти
. Думаю, множество фотографий сгладят это не приятный инцидент
. На первой фотографии Вы видите святые конечности мастер звука , с нее и начнем наш экскурс в мир техники и звука.
Посмотреть можно здесь

, что бы точить фаллосы для вставление,вправление в перечницу,да простят меня Рэкхем и Фонтейн.
,все равно точять не зя,без размеров.