| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Вот для них честная беспонтовая конструкция |
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Дизайнер этой акустики не представляет, что так же выглядела советская казённая мебель |
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Красиво звучащая акустика получается в акустическом оформлении весьма далёком от эстетики и привычных практичных канонических кубиков и столбиков. |
| Цитата |
|---|
| Vladi Mir пишет: В который уже раз публикую формулу для определения площади (м2) щита для ОЯ. |
| Цитата |
|---|
| Вадим Шлемский пишет: Анатолий, Вы же видите, что фактически "азиатский вариант" - это глубокий ОЯ (худший вариант ОЯ из возможных) + "эксайтер" на СЧ в виде короткого направляющего рупора. Совершенно кривая конструкция. Допускаю, что она как-то (возможно, даже неплохо) работает в особых условиях конкретной комнаты автора, но рекомендовать к повторению, а тем более "изучать колонкостроение" на этом примере, как минимум, безответственно. Намного полезнее для "сочувствующих движению" будет, если Вы посчитаете Сергею оптимальный ящик под его конкретные динамики с выкладкой всех этапов процесса. P.S. Наверное такой "реалити" проект лучше вынести в отдельную ветку раздела DIY. |
Плохой результат,тоже результат.
| Цитата |
|---|
| Вадим Шлемский пишет: Сергей, вместо того, чтобы устраивать коллективный мозговой штурм |
!Люди Вы хоть читаете ,что я пишу.Меня не интересует результат,меня интересует сам процесс.Если кто хочет учится на других акустиках ,не вижу причин отказывать себе в этом.Места на сайте всем хватит!
Пока мальчуганы взбивают пену вокруг темы решил заехать за фанерой , подтверждение своих серьёзных намерениях прикупил фанеру 2 листа, 22мм. 1500-3000 мм. По 4500₽ за лист. Итого 9000₽-фанера.
Вопрос все тот же.Как произвести замеры в домашних условиях?
Изменено: - 25-05-2016 14:06:45

?
так,что убытков не будет.В любом случае останется измерительный объём.Остальные выкину