Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Об ATC SCM-35

Сам себе этот вопрос задавал много раз.  Но, увы,  хороших ваттов много не бывает.  Раз уж нас на этой ветке на автомобили занесло -  90 л.с. - вполне достаточно даже для быстрой езды.  И зачем тогда  моторы делают по 200?   Дело не громкости и не в скорости а в их качестве.  Самое технически провинутое объяснение, на которое я способен :-).  

Цитата
Да потому,что Ваш оппонент УЖЕ имеет пассивные,а следовательно, они лучшие, и Вам и всем остальным их надо иметь.

Позволю себе не согласиться:
я имею дома МА Голд 10, но крайне редко их советую, только если бюджет строго не более 1000. В остальных случаях, когда есть поле для маневра (хотя бы +30%) я советую другие варианты. И не МА.

На 92. Артем,наверное,если бы  в начале ветки ответили мне Вы,то и разговор бы другой получился. Но ответил ... кто ответил и вышло,что вышло.Я не зря написал:ЭТИ люди.Они -- очень распространенный тип:уж ежели у меня чего есть,то уж это лучшее.Сказать такому человеку,что у него самые дешевые колонки равносильно оскорблению,как если б его назвали неудачником.
Вот,извольте: http://aca.gr/pop_latz.htm
 АТС 100 в 15-и метровой комнате у человека (ссылка,кстати,дана самим А.Карелиным в одной из веток),и соотнесите с разглагольстваниями здесь о том,что 50-е (даже не 100-е) слишком велики для "реальных" условий.Что же эти реальные - 5 метров,что ли?
 Еще можно,конечно,сказать,что этот грек полный болван и ни хера не понимает. Но судя по его системе с понималкой все в порядке:)) "these SCM-100 were ideal for my small listening room." О как!! Ну не идиот,а? Надо же было вначале здесь у настоящих спецов спросить.Они бы враз обьяснили,что выше семерок ему не светит...А теперь небось мучается парень:)) Хотя,там сказано,он на почте работае,зарплата,значит,не очень.Небось много послушал перед покупкой - и 35-е в том числе,и отдал 10 000$ за 100-е. Не, дурак он и все. Как и я. И незачем с нами вступать в "пустую полемику".

80, 83
Цитата
Зашел, посмотрел - сайт какой-то ублюдочный. Кроме номеров телефонов и инфо то нет никакой. Они его забросили что-ли, или новый себе сваяли в Сети.
Да зачем им собственный сайт? У них теперь есть этот форум (и другие ветки) :))) И старший менеджер есть, и  продавцы-консультанты нашлись :)))

19
Цитата
35 атс -единственные из атс с разборчивым высокочастотником, остальные так себе колоночки.
"А мужики-то не знают!"
ковыряются там у себя в Англии, продают потихоньку, и не в курсе, что "так себе колоночки" лепят. :)))
Мы-то тут, - каждый второй на кухне топором за полчаса такие сколотит из пары старых радиоточек :)))
САШ БАР, вы пожалуйста им скажите новость-то, когда в следующий раз "на посмотреть" заедете  

Цитата
Andrey Baranov
Вы...это ,как бы фанатизьму бы поменьше;))))
Цитата
САШ БАР, вы пожалуйста им скажите новость-то, когда в следующий раз "на посмотреть" заедете
Ой, а чо так?, А сами? Может просветите ,где правда аудиофильская?

карен малхасян 96

Цитата
Вы...это ,как бы фанатизьму бы поменьше;))))
Да что вы, Карен, какой фанатизм? Скорее делитантство, - не так уж и много чего я слышал пока. Однако среди того что слышал..... ну есть немаленький список других брендов которые уж точно, заслуженно, "так себе".
Цитата

Ой, а чо так?, А сами? Может просветите ,где правда аудиофильская?
А сам я видимо не скоро смогу как Саш Бар НАСМЕРТЬ ПОРАЖАТЬ темную российскую публику БЛИЗОСТЬЮ ПРОЖИВАНИЯ от аглицкого производителя:)))))

Цитата
уж точно, заслуженно, "так себе".
Ладно Андрей ,пожалуй высокомерно отозвался я о атс...,признаю, но ведь никого не обманываю что нравятся ...,по крайней из 6 пар ,прослушанных в разных конфигурациях (актив/пассив), но в разных акустических условиях. Если сложится , то возьму на тест ДОМОЙ, (что то Артем Арт не мычит не телится) напишу блядь ВСЕ что думаю, о них и о тех кто рядом проживает

Цитата
напишу блядь ВСЕ что думаю, о них и о тех кто рядом проживает
вот это  с большим интересом прочитаю... т.к.  для меня мнение Карена ВЕСОМО, ибо он один из немногих кто знает ЧТО слушать.

Цитата
что то Артем Арт не мычит не телится

Да я только за! Вот, правда, тащить мне 2 коробки по 24кг малость напряжно, машины у меня нет. :((
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)