Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Об ATC SCM-35

Да ладно, здоровые... Тут все сумасшедшие, коллега. Добро пожаловать в палату. Просто у всех разные мании и фобии. ;)))))

Цитата
никакой особенной cnnelbqyjcnb в их звучании я не услышал

Да я тоже не услышал никакой cnnelbqyjcnb в их звучании :-).  Было, правда, немножко gddjjuoyrgqsxx и чуть чуть kksyhdbdloie, а в остальном - полный gbpltw.  

Цитата
я бы сказал, что их покупать нужно, когда на 100 проц уверен, что именно такой звук хочешь

Эх, был вчера опять в Аудиодизайне.
Сравнивал 20-ки и 10-ки активные (20 актив. у них типа запакованны, непрогреты, потому и не играют ;).
10 не воткнули, какие-то скучные они. Хотя, драйв есть.

А Двадцатки.... Как же они играют рок!!!! За одно только это их можно брать не раздумывая. Впервые придя домой поймал себя на мысли, что свои колонки слушать не хочется.... Вообщем, это ТО.

На счет мощности: стоял там у них усилок и плеер Мириад, Z серии (800 баков). Дешевше моего, не шибко мощный. Попросил включить, послушал несколько композиций - качает нормально, на положении 1 час - громкости хватает, даже в их 40 м2. Конечно, по качеству с Муном не сравнить... но, что бы не говорили - акустика - это ключевое звено!

Блин, может взять???

Цитата
акустика - это ключевое звено
Цитата
может взять???
исходя из этого и принимайте решение ;-))

Цитата
Артем Арт
кигда будишь жарить шашлык из своя невеста,не забудь пиригласить та (с)
(касаемо naim)

Цитата
У приятеля стоял найм с 50-ми , и у меня все время было впечатление, что музыканты сухенького вкатили :-)

Саш Бар, это ты сильно сказанул! :))))
А за развернутый ответ большое спасибо!

Цитата
кигда будишь

Карен, думаешь не стоит?
Я найм оставлю, думаю, пассивные взять.

Цитата
Я найм оставлю, думаю, пассивные взять.
старый друг лучше 100 новых...Я так думаю(с)

Цитата
Эх, был вчера опять в Аудиодизайне.

А у них есть сайт в Интернете ? Подскажите адрес этого салона, пож-ста. Буду в Москве - попробую найти время его посетить.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А у них есть сайт в Интернете ?

А http://www.audio-design.ru/ набрать не пробовали ? :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)