Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Об ATC SCM-35

про активные 20-ки в металле
никакой особенной cnnelbqyjcnb в их звучании я не услышал. вполне человеческие АС с хай-тек дизайном(не мое, зато антивандально).
Кстати в качестве альтернативы 35 можно еще послушать Spendor s9 (но для меня 35 лучше).

На 24. Недавно я на форуме,недавно,И чувствую,ненадолго.Что же провокационного Вы увидели в моем вопросе?
1."кто , где и когда высказывался об абсолютизме 35?"-да Вы и высказывались.Если будете настаивать,найду цитату.
2."Кони, люди все в кучу … " Ну про коней я вообще ничего не говорил-это Вам померещилось , «все должно быть баснословно дорого»…-тоже не мое,не писал этого, "Как влияет на звук тот факт что 35 самые дешевые напольные ас этой фирмы? А?"Да так,Александр,еще раз и специально для Вас:если производитель не клинический идиот,то он старается делать по-принципу чем дороже,тем лучше.Неужели и здесь Вы не согласны?
3.Нет,не общался я с ним .
4."Почитаешь,например,описание какого-нибудь C7 Active centre-вес 101кг при размерах 550-498-480мм и сразу все ясно. - "почитаешь? Вообще-то АС принято слушать. ;-) Ваши умозаключения из «почитания» недорогого стоя- совсем ничего. "  Тут Вы лукавите, Ал, лукавите. Знаете,что АС с ТАКИМИ тех. характеристиками,произведенная ТАКОЙ фирмой заиграет так,что Вам и не снилось. Теоретически,есть шанс что это дрянь,но вряд ли,согласитесь,вряд ли...
Так ведь и у Вас,когда Вы свои побитые контрольным прослушиванием 35-е с 50% скидкой в М.видео брали, времени слушать особо не было. Могли ведь перед носом выхватить.(Были там,кстати, еще 20ки,но их всего на 20% тогда понизили,а так они бы сейчас были самыми крутыми:)).) А тут Вы этакий гуру-спец по АТС. Полноте,Александр,полноте.
5."чтож вы 20-ки из списка выкинули? Они ведь тоже исходя из вашей логики должны быть «несерьезными поделками» … Перетрите эту тему с работниками TELARC, а то они без ваших советов видимо ошиблись что в качестве контрольных мониторов 20-ки используют…."  А двадцаточки уже не входят в низшие модели,вот я их и выкинул. На счет студий - Вы,в отличие от моего предыдущего оппонента-англичанина,вроде умный человек,а туда же - неужели не понимаете,компании,производящие студийные мониторы дают свою продукцию на известные студии либо бесплатно,либо еще и приплачивают за право использовать этот факт в рекламе.На больших студиях десятки,сотни мониторов и обычных кололнок,это,опять же,мало о чем говорит.
6.Уже ответил в 3.
"Таким образом, считаю возможным просто не вдаваться с автором ветки в пустую полемику(а ничего ценного, фактического он предложить к обсуждению не смог), ибо насколько я знаю владельцев акустики АТС участвующих в форуме, то в их планы вряд-ли входит агитация или длительное обсуждение чужих заблуждений. "  Я, знаете ли,тоже владелец АТС,и фирму эту считаю лучшей из того,что слышал и следующие колонки планирую АТС,а вопрос-то был:стоит ли брать самые дешевые или поднатужиться и рассматривать что-то из середины?Но нормально,по теме никто пока  не ответил."Ты чо,чувак,хочешь сказать что у меня колонки дешевка что ли?Что у меня бабла на дорогие не хватает?Да они тока кажутся дешевыми,а это...трансцедентально они самые дорогие,понял,ламер? Все что дороже-это для лохов в замках с каминными залами. А нам,нормальным пацанам,тока 35-е по понятиям можно" .Другой (Павел Новиков) вообще талдычит как заговоренный-у АТС нет конкурентов,у АТС нет конкурентов, клавиатуру что ли заело,Павел? Сказали б,почему нет,основали бы как то...Тем более,вопрос был не о конкурентах...
 Александр,ни в какую полемику Вы вступить не способны,Вы можете только выпучив глаза повторять:лучшее,это то что у меня в настоящее время стоит,остальное не катит по миллиону причин.Я и так признаю- все Ваше самое лучшее из когда-либо произведенного.Вы довольны?Тогда давайте,дествительно нашу с Вами полемику на этой ноте и закончим,да?
К остальным: все-таки как думаете,стоит ли столько платить за 100-е? Человек я довольно среднего достатка,и перед тем,как бухнуть такую прорву денег,хотел бы побольше мнений узнать.Поделитесь опытом.Или,действительно,взять самые доступные 35-е и не заморачиваться?

[small]Отредактировано: 01-02-2005, 00:54[/small]

полемику с вами придется закончить констатацией того что вы ADR Иванов -  хам. Радует , то что такие как вы действительно ненадолго.

Не, это какая-то вялая полемика, анемичная. Рауля на вас нет... :))))))

Опять Вы...Ау, люди, есть тут еще-то кто-нибудь? Или вы Ал,(вас,я,теперь,с маленькой буквы тоже писать буду-как хам),один все посты про АТС пишите?

на 64.Простите,Абрам,Вас не заметил- в оффлайне писал.Да уж,общаемся с тем,кто есть... Вы человек с чувством юмора-может,посоветуете чего-буду благодарен.А то совсем запутался:дешевле лучше,дороже хуже.Как быть-то,а?

Цитата
Если имеются в виду SCM 20-2 в мет. корпусе, я бы не стал. Плоский, аналитичный, студийный звук ИМХО. Для любителей препарировать музыку. SCM 20 SL я не слышал, но вроде отзывы хорошие.
Как раз про 20-ки в мет. корпусе я и спрашивал. Если усилитель там качественный, то би-амп. как раз их раскроет как следует. Просто сами продавцы говорили, что им (пассивным 20-кам) усилитель нужен помощнее, желат-но оконечник ватт 100-150 или больше. Куда мне там с моими 50 ваттами... :((

Что значит плоский? Он упрощает звуковое полотно, дробит его на составные части?

Я не знаю, с чем связано, может мет. корпус дает, может намерено упор сделан на максимальную разборчивость, ясность и разделение инструментов, но на мой вкус у них нет дыхания и теплоты которые есть у 35-х.   Это на любителя,  может вам наоборот понравтся, но мне как-то скучновато было слушать, не зацепило.  Как говорят, такой matter-of-fact подход, аналитический.  
А продавцы тут не врут, 50 ватт, конечно маловатенько.

++++++++с Наймом ИМХО это уж слишком для любителей адреналина.
Почему? Не сыграются?

Сыграться -то сыграются... У АТС бас вообще очень собранный и динамичный, Найм еще добавляет этого фактора, так что может показаться, что вообще баса маловато или черезчур быстрый.  Но конечно в избытке драйв, ритм, это все привлекает, тут у найма конкурентов нет, но опять же, на мой вкус,  на каких-то дисках хочется большего дыхания и расслабленности.  Может быть более сочного баса. Трудно на самом деле советовать, дело вкуса. Некоторые как подсядут на Найм все остальное вообще не музыка. Их тоже понять можно.

+++++пассивные с Exposure 3010
Так его вроде не особо жалуют... Да и менять мне НАЙМ но 3010 - как шило на мыло. Как кажется.

Я не понял что у вас уже есть найм,  да, менять вряд ли стоит.  Найм и Экспожа все же розлив из одной бочки, и хоть Экспожа в чем-то уступает,  мне их звук просто нравится,  я много лет им пользовался,  правда не 3010, а старыми классич. моделями.  Опять же на мой вкус он лучше был бы с АТС  за счет более теплого звука при том, что ритм и  проч. сохраняется. ( Я и 35-е предпочел из за легкой теплой окраски по сравнению с полочниками)  Найм для меня как-то слишком адреналиновый. У приятеля стоял найм с 50-ми , и у меня все время было впечатление, что музыканты сухенького вкатили :-)
Просто кроме Экспожи я не знаю другого приличного 100-ваттного интегральника за 1500.  

Вообще при всем при том, что у меня у самого АТС, я бы сказал, что их покупать нужно, когда на 100 проц уверен, что именно такой звук хочешь. Все-таки все эти студийные компании это специфич. дело. Что бы ни говорили, но есть большая разница между студийными требованиями и слушанием музыки дома.  А эти металлич. 20-е, как мне кажется, делались прежде всего с расчете на студию.  

Есть активные РMC примерно за ту же цену и такого же размера, вроде бы не хуже, если продаются в Москве, я бы из послушал.  

Блин, все перепуталось - вопросы, ответы. Артем, надеюсь, разберете.

Цитата
Вы человек с чувством юмора-может,посоветуете чего-буду благодарен.
Я честно скажу - я не знаю АТС. Вполне доверяюсь Александру в этом вопросе. Но лично мне АТС не нужно, у меня другие предпочтения :)

На 69. Спасибо,Абрам. Вот ведь есть все-таки здоровые люди на форуме. А ведь тоже мог бы: дрянь все это,вот у меня...Вне конкуренции...Абрам,почему такие как Вы здесь в меньшинстве? Прав был Ал - ненадолго я здесь.Но еще покручусь:)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)