На 24. Недавно я на форуме,недавно,И чувствую,ненадолго.Что же провокационного Вы увидели в моем вопросе?
1."кто , где и когда высказывался об абсолютизме 35?"-да Вы и высказывались.Если будете настаивать,найду цитату.
2."Кони, люди все в кучу … " Ну про коней я вообще ничего не говорил-это Вам померещилось , «все должно быть баснословно дорого»…-тоже не мое,не писал этого, "Как влияет на звук тот факт что 35 самые дешевые напольные ас этой фирмы? А?"Да так,Александр,еще раз и специально для Вас:если производитель не клинический идиот,то он старается делать по-принципу чем дороже,тем лучше.Неужели и здесь Вы не согласны?
3.Нет,не общался я с ним .
4."Почитаешь,например,описание какого-нибудь C7 Active centre-вес 101кг при размерах 550-498-480мм и сразу все ясно. - "почитаешь? Вообще-то АС принято слушать. ;-) Ваши умозаключения из «почитания» недорогого стоя- совсем ничего. " Тут Вы лукавите, Ал, лукавите. Знаете,что АС с ТАКИМИ тех. характеристиками,произведенная ТАКОЙ фирмой заиграет так,что Вам и не снилось. Теоретически,есть шанс что это дрянь,но вряд ли,согласитесь,вряд ли...
Так ведь и у Вас,когда Вы свои побитые контрольным прослушиванием 35-е с 50% скидкой в М.видео брали, времени слушать особо не было. Могли ведь перед носом выхватить.(Были там,кстати, еще 20ки,но их всего на 20% тогда понизили,а так они бы сейчас были самыми крутыми:)).) А тут Вы этакий гуру-спец по АТС. Полноте,Александр,полноте.
5."чтож вы 20-ки из списка выкинули? Они ведь тоже исходя из вашей логики должны быть «несерьезными поделками» … Перетрите эту тему с работниками TELARC, а то они без ваших советов видимо ошиблись что в качестве контрольных мониторов 20-ки используют…." А двадцаточки уже не входят в низшие модели,вот я их и выкинул. На счет студий - Вы,в отличие от моего предыдущего оппонента-англичанина,вроде умный человек,а туда же - неужели не понимаете,компании,производящие студийные мониторы дают свою продукцию на известные студии либо бесплатно,либо еще и приплачивают за право использовать этот факт в рекламе.На больших студиях десятки,сотни мониторов и обычных кололнок,это,опять же,мало о чем говорит.
6.Уже ответил в 3.
"Таким образом, считаю возможным просто не вдаваться с автором ветки в пустую полемику(а ничего ценного, фактического он предложить к обсуждению не смог), ибо насколько я знаю владельцев акустики АТС участвующих в форуме, то в их планы вряд-ли входит агитация или длительное обсуждение чужих заблуждений. " Я, знаете ли,тоже владелец АТС,и фирму эту считаю лучшей из того,что слышал и следующие колонки планирую АТС,а вопрос-то был:стоит ли брать самые дешевые или поднатужиться и рассматривать что-то из середины?Но нормально,по теме никто пока не ответил."Ты чо,чувак,хочешь сказать что у меня колонки дешевка что ли?Что у меня бабла на дорогие не хватает?Да они тока кажутся дешевыми,а это...трансцедентально они самые дорогие,понял,ламер? Все что дороже-это для лохов в замках с каминными залами. А нам,нормальным пацанам,тока 35-е по понятиям можно" .Другой (Павел Новиков) вообще талдычит как заговоренный-у АТС нет конкурентов,у АТС нет конкурентов, клавиатуру что ли заело,Павел? Сказали б,почему нет,основали бы как то...Тем более,вопрос был не о конкурентах...
Александр,ни в какую полемику Вы вступить не способны,Вы можете только выпучив глаза повторять:лучшее,это то что у меня в настоящее время стоит,остальное не катит по миллиону причин.Я и так признаю- все Ваше самое лучшее из когда-либо произведенного.Вы довольны?Тогда давайте,дествительно нашу с Вами полемику на этой ноте и закончим,да?
К остальным: все-таки как думаете,стоит ли столько платить за 100-е? Человек я довольно среднего достатка,и перед тем,как бухнуть такую прорву денег,хотел бы побольше мнений узнать.Поделитесь опытом.Или,действительно,взять самые доступные 35-е и не заморачиваться?
[small]Отредактировано: 01-02-2005, 00:54[/small]