Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Николай Агапов: Белка, помнится, тоже был одним из самых ярых "кабелененавистников" до тех пор пока... не обзавелся proac response 3.8, после чего случайно поменял проводок и неожиданно для себя услышал то, что "услышать невозможно в принципе".
- Не преувеличивайте значение кобелей в моей системе...

Цитата
- Не преувеличивайте значение кобелей в моей системе...
Так лают у тебя кобеля то? :))).... или только повизгивают?:)))

Я их не слушаю, поэтому не знаю...
ЗЫ Вообще, здесь бытует мнение, что если услышал что-то в кабелях, то это АВТОМАТОМ говорит о том, что человек ВСЕ время слушает их... Это абсолютная фигня, во всяком случае, что касаемо меня... То что я ответил в посте 1033 - это абсолютная правда.

Андрей Кривоногов, 1019:
Цитата
Разве подьем на 5dB в диапазоне с 6000 по 9000
и тем более с 11000 более чем на 10dB не признак звона у B&W DM602 S3?
На подъем с 6000 по 9000 я тоже обращал внимание. А подъем более чем на 10dB идет не после 11000, а после 20000 Гц (шкала по горизонтальной оси нелинейная), так что он вряд ли может как-либо влиять на "звон".

На 1035:Дак я и не сомневаюсь что у тебя не хватит сил круглосуточно слушать кобелей... :)))Это и невозможно и крайне опасно для жизни !:) Но после того как почитал форум на котором как-то собрались побухтеть о жизни и посоветовать собравшимся  счастливчикам по поводу аппаратуры работники звукозаписывающих компаний  и на полном серьёзе поговорили по поводу разницы проводов,то мои в них  сомнения окончательно рассеялись.

ps:То что есть люди которые покупают  кабеля по цене акустики это для меня тоже уже непонятно...начиная с определённого порога приросты в качестве настолько микроскопические что имхо тоже уже нафиг не нужны.

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 14:04[/small]

1037
//.начиная с определённого порога приросты в качестве настолько микроскопические

Жак--с КАКОГО такого ОПРЕДЕЛЕННОГО порога?

Жак Майоль, причина смены кабеля для АС была весьма тривиальна - вся разводка внутри АС выполнена этим кабелем, и вполне логично было соединить АС с усем таким же кабелем. Вот и всё, никакого шаманства. На этом тема акустического кабеля для меня закрыта за ненадобностью.

Цитата
Жак--с КАКОГО такого ОПРЕДЕЛЕННОГО порога?
Если вы об этом,то я свои уши в Мелиссу засовывать не собираюсь...^^

Я никогда не вдавался в споры о кабелях,я не слушал
очень дорогие,но разница кабеля "Оникс Гранд Мастер" 900 дол. и" Сигнал кабле" 300 дол., акуст.- я слышу отчетливо.

Белке//На этом тема акустического кабеля для меня закрыта за ненадобностью.

разумно..
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)