Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

==То что есть люди которые покупают кабеля по цене акустики это для меня тоже уже непонятно...

И мне тоже..))

Но уши у всех разные ,может слышится то ,что я например не слышу.

=И какой ПРАВИЛЬНО играет? Разница то будет...
Это как брюнетки и блондинки ;)=

Нет..))

С Ониксом появлятся какая то жизнь,структура, баса.,передаётся тембральность яснее,четче.
С JBL TI 2K хорошо заметно еще и то ,что Оникс мягчит
звук, появляется больше серебра в средних,
сам звук объёмнее,крупнее, в целом убедительней звучание вообще.

бля..Раффи- эти термины невообразимы))

на 1046

Неправда.
Эти два кабеля четко и ясно показывают разницу
между собой.

Andrey Petrov

==Мне вот мулатки больше нравятся. Но не слишком крупные:)

Я конечно не оспариваю кому и что нравится.,это дело
личное.
Я прсто замечаю разницу между этими кабелями вот и
всё...))

Но что касается бабсс- лучшие это те с которыми мне
хорошо и хочется вернуться к ним  вновь...))))

"Разрешение" тракта и снижение уровня помех,например, это тоже кому как нравиться.Кому то это важно,а кому то такого и даром ненадо.На вкус и цвет...как говориться.

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 14:51[/small]

На 1051:И из этих сообраэжений можно сделать вывод что все потуги инженеров передать сигнал  без искажений, или на конечном этапе постараться их сгладить, это сплошная туфта и разводилово?

Цитата
Каждый кабель искажает сигнал по своему.

Какой травой пользуешься?

На 1053:А я и не говорю про "килобаксы!!!!"....надоело впустую воду в ступе молоть....Тот момент что можно не покупать за килобаксы,а взять тот который подходит лично вам и радоваться покупке как-то всё время упускаеться.
Вообщем так - все фермы по выращиванию кобелей это заговор с целью развести на бабки мирных граждан России союза инопланетян,американцев и всемогущей ложи жидомассонов...и точка! слышит кто разницу или не слышит это никого не волнует %).

Раффи !
Да вы батенька, просто эзотерик по природе своей!
Малахов, кабеля.... скажите правду, вы наверное и нью-эдж слушаете ,музыку для рейки, китаро ? :-)
ОМ
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)