Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Тул нам не указ.

Да ладно. И хрен с ним с Тули. Хотя он дейсвительно мужик толковый. Но не обращать внимания на АЧХ в точке прослушивания - это действительно очень странно. Я никогда не думал, что хоть от кого-то услышу подобное.

Все, отцы, до завтра - поехал за Свеном. Да, и присмотрите за Жаком, чтоб не лопнул от злости.

Цитата
Я никогда не думал, что хоть от кого-то услышу подобное.

От наших тупиц еще не такое услышишь. Это еще цветочки.

Цитата
присмотрите за Жаком, чтоб не лопнул от злости.

Он взрослый человек и тратит свои деньги так, как хочет. Тут не за чем "присматривать". Лишь бы ему нравился тот результат, который он в итоге получит. Может стандарнтые для многих комнат +/- 12-14 Дб кого-то и устраивают... :))

Цитата
А ты попробуй меня осади
Рауль, по-доброму.
Я уже тебе столько примеров привел, было интересно как ты на них ответишь со своей позиции. А ты - не отвечаешь... ;-)

Еще наборчик... ;-)
1. Возьми нормальный сабвуфер и подай на него диапазон 30-70 Гц. Сможешь ли ты с закрытыми глазами указать его местонахождение?...  Почему?
2. Возьми ВЧ головку и подай на нее 15-17 КГц. Сможешь ли ты указать ее местонахождение? Почему?...
3. Включи ТИХО, еле слышно, любой музыкальный фрагмент. Почему слышна в основном середина, очень плохо - верх и так же плохо - бас?...

Как ИЗМЕРИТЬ причину этих явлений?

у меня - есть ответ. Интересно узнать ТВОЙ вариант =)...

Алио
А сам то на какой вариант расчитываешь?

на 132.

вы же первым про статистический подход заговорили? с точки зрения мат.статистики какая в жопу разница - бабы или акустика? :)...статистический подход к МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА и там и здесь :)....

Цитата
А Тула я бы не воспринимал как гуру - у него имхо все спорные моменты решаються самым дубовым и удобным его голове способом.

мля, ну что тут скажешь??? "Солженицына не читал но как и все партийцы - осуждаю(с)"...

:)))))))))

Цитата
Широка страна моя родная, много в ней
да Рауль, даже слишком много %)

Цитата
Но не обращать внимания на АЧХ в точке прослушивания - это действительно очень странно. Я никогда не думал, что хоть от кого-то услышу подобное.

Антон! задержитесь подольше, глядишь из чата Костян заглянет - он вообще электроны "слышит" :))))

Цитата
у меня - есть ответ.

надо пацанов позвать - счас начнется бесплатное комик-шоу :))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)