Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Вставило/не вставило.
это как раз твой метод.

Цитата
потому как сам свою домашнюю систему то считаю ужасно убого звучащей, то просто образцом для подражания. И это зависит всего лишь от моего настроения. И я абсолютно уверен что ее звук не меняется с момента когда она мне нравится до момента когда ее выбросить хочется.

Я про это писал раз 10, но, естественно, все затупили, как обычно.

Цитата
Как и следовало ожидать, ответа нет.

подожди Рауль! Саша наверняка сейчас трактат пишет....и ветку наверняка откроет - Выбор АС по методике А.Карелина!!!

Саша может только загадочные вопросы навскидку вопрошать....и Занять выжидательную позицию с "умным" видом...

Цитата
домашнюю систему то считаю ужасно убого звучащей, то просто образцом для подражания. И это зависит всего лишь от моего настроения. И я абсолютно уверен что ее звук не меняется с момента когда она мне нравится до момента когда ее выбросить хочется.

антон....бесполезно все это....не признаются ни в чем слухачи....

На 258:Всё то весьма ограниченное количество терминов которые кто-то назовёт эзотерическими - сцена,детальность и.т.д. и.т.п.
И мой вопрос - почему предложение выбирать полагаясь и на измерения и на свой собственный слух встречает такое бурное сопротивление?

Цитата
все затупили, как обычно
в переводе эта фраза  означает: "дураки все кто не согласен"?

259. Вообще, из двух предложенных диапазонов нижний для слуха критичнее, т.е. АЧХ там должна быть ровнее, тогда звук будет "правильней", по крайней мере с т. зр. музыканта. Стало быть, лучше - вторая АС с неравномерностью 1700-2000 Гц (меньше нот будет пропадать).  

на 259.

про какую АЧХ ты говоришь?

на 266

Ответ неверный.

Цитата
Саша может только загадочные вопросы навскидку вопрошать...и Занять выжидательную позицию с "умным" видом...

Цитата
И мой вопрос - почему предложение выбирать полагаясь и на измерения и на свой собственный слух встречает такое бурное сопротивление?

Так об этом уже вроде как писали не один раз.

1. Слух гораздо менее точен микрофона
2. Слух зависит от настроения
3. Слух зависит от помещения
4. Слух зависит от глаза! Т.е. от внешнего вида акустики которую Вы слушаете, от того сколько она стоит.
5. Вы скорее всего не знаете как должна звучать та запись, которую Вы слушаете

и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)