Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Для любой акустической системы у которой я услышу дефекты звуковоспроизведения на слух я однозначно увижу дефекты на замерах.

Нет, не увидишь, не увидишь, не увидишь, не увидишь!!!!! (истерика, конвульсии). Но они есть.

Цитата
Это как????!!!
А вот так! Скрипку Страдивари промеряли наверное уже сотни раз,но повторить не смогли...имхо просто потому что не понимают что намеряли.
А на слух отличить можно.
Alio выдвигал гипотезу,но мне её сейчас не найти.Если кто захочет повторит  и,возможно, дополнит.

Цитата
Для любой акустической системы у которой я услышу дефекты звуковоспроизведения на слух я однозначно увижу дефекты на замерах. Более того, я скорее увижу дефекты на замерах, чем услышу их за 10 минут на слух.
А я опять вспомню свой собственный опыт - звучание B&W.По графику бери и радуйся,а в реальности не идёт...ничего общего со звучанием реальных инструментов я не слышу.
Вот те кто посильнее в науке смогут вам это обьяснить - я сейчас этот вопрос только изучаю и сказать не могу.

Цитата
Нет, не увидишь, не увидишь, не увидишь, не увидишь!!!!! (истерика, конвульсии). Но они есть.
МНе  искренне жаль что у тебя всё так драматично...;)

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:11[/small]

на 280.

ответ тотже:

"обе АС будут одинаково достоверны или одинаково НЕдостоверны."

потому как осевая АЧХ никого не йебёт....ты кстати сам не далее пяти-шести постов назад сказал что АЧХ это только "косяки" выловить... :)

Цитата
вот так! Скрипку Страдивари промеряли наверное уже сотни раз
херня - РС уверен что все скрипки одинаковы а сопрано отличаются только по фамилиям

Антон, я желаю тебе ТЕРПЕНИЯ. Поскольку пациент неоперабелен.

284
Цитата
потому как осевая АЧХ никого не йебёт...ты кстати сам не далее пяти-шести постов назад сказал что АЧХ это только "косяки" выловить... :)
замечательно... вот тебе boj одно чудо и НЕосевая АЧХ(вплоть до +-90) в точности повторяет осевую. Чё теперь какая АС лучше?

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:14[/small]

Цитата
А вот так! Скрипку Страдивари промеряли наверное уже сотни раз,но повторить не смогли...имхо просто потому что не понимают что намеряли.
Да при чем тут скрипка?! Скрипка - это инструмент для создания музыки. А акустика - это штука для ее воспроизведения. Задачи скрипки - сделать звук приятным. Задача акустики тупо перевести электрические колебания в акустические. И чем точнее тем лучше. Создатель музыкального инструмента и создатель АС решают совсем разные проблемы.

Цитата
А я опять вспомню свой собственный опыт - звучание B&W.По графику бери и радуйся,а в реальности не идёт...ничего общего со звучанием реальных инструментов я не слышу.

Смотрите пост 182.

на 287.

Саша .... ответька ты:

Как выбирать АС по методу Александра Карелина?

Anton Shepitko

==Коллеги, выбирающие акустику на слух! Скажите, что конкретно Вы слушаете в магазине?

Я буду говорить за себя.

В магазине в необработанной акуст.помещения вообще
ничего слушать не буду.
Если с помещением нормально, возьму свой тракт и сд-диски хорошего качества, слушаю тяж.рок.
Найду все измерения в инете и попрошу компитентных
людей расшифровать и объяснить мне все то, что можно
узнать из измерений.,а потом только прослушаю.,разумеется акустика с хорошими ха-ми.

Но еще проблема,хозяин магазина не будет заниматься
замером расстоновки колонок в магазине, поэтому
придется слушать как есть.

И вот тогда мне будет ясно,колонка с хорошими ха-ки
наряду с высоким разрешением т.е разделение,
фундаментальный ,тяжелый, плотный бас,
ровный тон. баланс, высокая верность тембральности
инструментов, вполне достаточная по скорости звуковая атака, Будет ли музыкальной или жесткой и холодной
как "смерть"?
У JBL TI 2K все эти плюсы есть ,разумеется в своих рамках
и за свои деньги, но они "холодны" неэмоциональны в звучании, но я и не искал измерения ачх.

Вопрс лично к Вам.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)