| Цитата |
|---|
| Да при чем тут скрипка?! Скрипка - это инструмент для создания музыки. А акустика - это штука для ее воспроизведения. Задачи скрипки - сделать звук приятным. Задача акустики тупо перевести электрические колебания в акустические. И чем точнее тем лучше. Создатель музыкального инструмента и создатель АС решают совсем разные проблемы. |
Опять же повторюсь что скорее всего интересующий нас диапазон точности измерений достижим,но это не одна АЧХ.К тому же остаёться проблема их трактовки.
Это предположение подтверждает опыт прослушивания B&W:
Пост номер 182 меня не пробивает совершенно потому что я больше доверяю своим ушам,которые мне говорят что в той комнате в которой я слушал звук бивней был искусственным,а звучание других колонок мне вообщем то понравилось.И так у многих людей во многих других комнатах.
Ещё хочеться вспомнить что производители акустики держат штат слухачей и проводят исследования, составляют статистически базы и , наверное, делают это отнюдь не просто так.
Возможные (не от вас) обвинения в том что это пишут в мурилках,а значит это не так буду считать паранойей.(немотивированный страх)К тому же это пишут не только там.
[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:32[/small]
[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:34[/small]