Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Леха Дмитровскийпарадоксов друг
сделал вывод
Цитата
обе АС будут одинаково достоверны или одинаково НЕдостоверны."

на основании
Цитата
осевая АЧХ никого не йебёт

цена вывода?

Кстати а зачем ее(осевую ачх) измеряют - раз она не нужна даже молящимся на графики?

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:20[/small]

Цитата
сам свою домашнюю систему то считаю ужасно убого звучащей, то просто образцом для подражания. И это зависит всего лишь от моего настроения. И я абсолютно уверен что ее звук не меняется с момента когда она мне нравится до момента когда ее выбросить хочется
И главное эта зависимость никак не зависит ( 8-) ), от метода выбора акустики.

Цитата
Вопрс лично к Вам.
Если честно, то вопроса не понял...

на 291.

Саша, ты ответь на вопрос..... Сам то ты мастер вопросами раскидываться....

:)

Цитата
Задача акустики тупо перевести электрические колебания в акустические. И чем точнее тем лучше.

Если бы Страдивари послушал свою скрипку через аудиофильскую акустику, выбранную на слух, он бы охуел от услышанного.

289
Цитата
Саша ... ответька ты:

Как выбирать АС по методу Александра Карелина?
уж после того ка вы ответите(развернуто и обоснованно)  на мой вопрос о выборе ас по графику АЧХ. может 287 вам поможет?

Александр Карелин,
я, конечно, не Леха, но предложил свой вариант ответа. Рауль сказал, что я не прав, но не сказал, почему.
А теперь, внимание, правильный ответ: ...?
Я весь превратился в слух :)

Anton Shepitko

Ну хорошо..))))
Оставим это ..))))

на 291.

добавка:

когда АС имеют одинаковое все, кроме, например, какого-то  участка АЧХ,
то они одинаково или "хороши" или "плохи"; если как написал Карелин эта неоднородность составляет +/-2дБ, то это достаточно мало,  чтобы быть сильно заметным (на слух); вероятно это МОЖЕТ быть заметно, но говорить о том, что лучше  - НЕЛЬЗЯ, просто РАЗНОЕ, но НЕ лучше/хуже; хотя я бы, конечно, предпочел АС с «косяками» вне зоны максимальной чувствительности  слуха.

ps-
Саша, какова цена словоблуда который только и делает что Задает вопросы но САМ на поставленные ему вопросы не отвечает??? :)

ps - эта ситуация ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ, так как на практике описанная А.Карелиным ситуация невозможна в принципе....

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:31[/small]

на 296.

Ваша очередь - "просим, просим"(с)

ps - сейчас мы наконец то узнаем КАК ВЫБИРАТЬ АС по методу Александра Карелина!

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)