Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Рауль, ну так ответь Карелину (и мне заодно).  Что неправильно в моих построениях, и как, по-твоему, правильно. А п.307 - это как раз провокация тебя на такой ответ.
Мне кажется, я понимаю ход мыслей Карелина. Но все кругом темнят!!!

Рауль, извини вопрос чуть в сторону. Не попадалась ли на глаза (а может измерения, чудом), техниковская акустика недавней (относительно конечно) серии SB-M? Что про неё можно сказать плохого/хорошего?

Цитата
Такие исследования безусловно проводятся и их результаты весьма интересны. Одним из пионеров таких исследований является холдинг Harman Special Group. Почитайте выводы в статьях Флойда Тули.
Если всё уже лавно понятно - берём график АЧХ и выбираем акустику,то зачем сдались эти исследования?
Цитата
Еще раз повторю, что чудес на свете не бывает. Если Вы слышали резкие отличия в звуке, то причину этого отличия вполне можно идентифицировать. И если отличия были слышны хорошо, то проблем у микрофона не должно возникнуть никаких.
Любое техническое исследование, изобретение или измерение должно  служить человеку.Пока, по тем измерениям что есть, никто мне не может сказать почему звук Бивней  искусственнен,а других колонок нет уже практическая  ценность не моих опытов прослушки и слов,а этих измерений стремиться к нулю.Когда по результатам измерений  можно будет судить с нужной точностью буду верить графику.
Я не для графика акустика выбираю,а для своих ушей.

Имхо мы задискутировались - где лежит несоответствие мнений уже понятно .Дальше уже наверное бессмысленно.

Цитата
не парится а слушать музыку.
Согласен :) Вот только акустику запаришся выбирать :)

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:56[/small]

Цитата
смотри , вот люди поняли:
Извините, Лёха, но понять-то я понял, но мне сродни путь компромисов.

Цитата
Не попадалась ли на глаза (а может измерения, чудом), техниковская акустика недавней (относительно конечно) серии SB-M?

Вот тут не покажешь пальцем для примера, о чем речь:

www.vintagetechnics.com

310

Цитата
смотри , вот люди поняли:

Смею предположить ответ в духе абсолютизма - обе кривые, ибо нет понятия хужее/лучшее, или тем более правильней/неправильней.
тебе чего еще надо? до какой степени крайности кретенизма свои вопросы будешь дальше переиначивать?
ага они поняли...
ну что дают вам графики если вы по ним ничего выбрать не можете?  

что хотите сказать что мол полосы узкие  рядом находящиеся? так я могу вам и полосы пошире сделать и разнести подадьше. Только уверен,  что ответ  будет такой-жее"обе одинаковые".

Так что грош цена вашим результатам измерений(напоминаю мы не про грубые ляпы ) коль практической пользы от них ровно НОЛЬ.

Цитата
мне сродни путь компромисов
а только так.

Думаю, это ещё далеко не винтаж, остатки кое-где в магазинах ещё найти можно. Вот например из серии - http://www.mt.spb.ru/goodimage.asp?width=auto&height=auto&id=39776

Цитата
Думаю, это ещё далеко не винтаж

На том сайте такие тоже есть. Но мне, к сожалению не попадались пока.

Выбирать акустику следует именно по измерениям и никак иначе, только вот слушать её перед покупкой обязательно, некоторые откровенные ляпы измерения не учитывают, Рауль вон клячинские MVV уже намерил (по его измерениям так это говно просто супер акустика), с нелепыми и тупыми комментариями про вовлекатор в подъёме на 2-3 децибела на тех или иных частотах. :))) Смешно. Не может быть там в 2-3 децибелах вовлекатор. Рауль вон даже не меряет КНИ в зависимости от мощности.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)