| Цитата |
|---|
| Такие исследования безусловно проводятся и их результаты весьма интересны. Одним из пионеров таких исследований является холдинг Harman Special Group. Почитайте выводы в статьях Флойда Тули. |
Если всё уже лавно понятно - берём график АЧХ и выбираем акустику,то зачем сдались эти исследования?
| Цитата |
|---|
| Еще раз повторю, что чудес на свете не бывает. Если Вы слышали резкие отличия в звуке, то причину этого отличия вполне можно идентифицировать. И если отличия были слышны хорошо, то проблем у микрофона не должно возникнуть никаких. |
Любое техническое исследование, изобретение или измерение должно служить человеку.Пока, по тем измерениям что есть, никто мне не может сказать почему звук Бивней искусственнен,а других колонок нет уже практическая ценность не моих опытов прослушки и слов,а этих измерений стремиться к нулю.Когда по результатам измерений можно будет судить с нужной точностью буду верить графику.
Я не для графика акустика выбираю,а для своих ушей.
Имхо мы задискутировались - где лежит несоответствие мнений уже понятно .Дальше уже наверное бессмысленно.
| Цитата |
|---|
| не парится а слушать музыку. |
Согласен

Вот только акустику запаришся выбирать

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 13:56[/small]