Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
И что, для любой акустики?

Для ДОМАШНИХ уровней громкости - ДА, для ЛЮБОЙ. Если, конечно, запердолить в акустику ватт 50, то это уже другое дело.

Цитата
Бывает, возьмите любую двухполосную АС (желательно активную, чтобы не было возни с кроссовером) и попробуйте немного, герц где нибудь на 500 поднять или опустить частоту раздела, да и померяйте и послушайте. Звучать будет по разному в обоих случаях, на измерениях не отразится.

Брали - отражается МГНОВЕННО.

Raoul Sanchez

Цитата
Брали - отражается МГНОВЕННО.
Где результаты подобных измерений?

Кстати, вот статья:http://m12v.auto.ru/9803/pension.html Будут какие либо мысли по поводу написанного там?

Цитата
Где результаты подобных измерений?

Нету. Просто я неоднократно помогал людям в настройке их самопальных АС и все это видел в процессе.

Рауль, ты бы не мог перестать впердоливать свои толи нлп-ерские толи излишне эмоциональные верхние регистры в тех местах где тебе удобно и хочеться?Раздражает.

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 14:47[/small]

Цитата
Для ДОМАШНИХ уровней громкости - ДА, для ЛЮБОЙ.
А у тех же MVV почему даже просто уровень КНИ не померяли?

Цитата
Раздражает.

Не могу и не хочу. Это - мой стиль. Кроме того, других жалоб ни от кого не поступало.

Raoul Sanchez

Цитата
Нету.
А зря, надо бы.

Цитата
А у тех же MVV почему даже просто уровень КНИ не померяли?

Так уж получилось. MVV были практически самыми первыми АС, которые я измерил. Кое-что я тогда не измерял. Потом я стал измерять все.

на 332
Цитата
Кстати, вопрос Алексендру Карелину (без всяких подколов и т.п., так что прошу отнестить серьезно):

Какая АС, по вашему мнению, "без дураков" хорошо и достоверно воспроизволит классику (в т.ч. тембр скрипки, и все остальное)? Могли бы привести пример?

Саша счас занят! Он пишет трактат о Выборе  АС по собственной методике... По которой вы (да и мы тоже грешники) сможем выбрать АС не только для прослушивания Скрипок и Альтов с Виоланчелями но и также для Электрогитар и Домбр, Ситаров и прочего муз.инструмента... :)

Адольф:
На самом деле меняя частоту среза - любым кроссовером (активным/пассивным) вы меняете АЧХ АС.
Т.к обе головки имеют свою АЧХ и стыковка их на разных участках открывает/закрывает пограничные участки АЧХ конкретных головок...
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)