....не камушки ворочать.
Владислав Ананьин:
У меня раньше был товарищ,так он тоже был уверен что все вокруг заблуждаються,долго изучал Нлп и с помощью него умудрялся вставлять свои мысли некоторым людям в головы...До сих пор где то скрываеться потому что должен кучу денег толпе народу.
Я это не к тому что кто-то денег не отдаёт,а к тому что пытаться манипулировать людьми это не стиль общения,а что-то совсем другое.
Владислав Ананьин:
| Цитата |
|---|
| Рауль, а можно вопрос не в тему? Почему ты всегда так странно расставляешь акценты? Артем, НЕПОСРЕДСТВЕННО я работаю с Германией Звучит примерно как: ВЕСЕЛО И НЕПОСРЕДСТВЕННО я работаю с Германией. Разве не правильнее сказать: непосредственно Я работаю с Германией? Или твои отрицания: я НЕ буду делать ... Просто прочитай фразу с выражением вслух. По-моему, логичнее будет вариант: я НЕ БУДУ делать... P.S. Это так, просто вопрос возник, не в плане подкола. Просто я, сколько ни читаю твои посты, каждый раз спотыкаюсь на этих фразах фэйсом об тэйбл... (или это я один такой придирчивый?) P.P.S. Хотя, с другой стороны, ты ж испанец, тебе простительно ;-) P.P.P.S. Хотя, с третьей стороны, ты ж, небось, на выходные опять покинул страну, а за четыре дня ветка эта уползет далеко-далеко и не узнать мне ответа на свой вопрос... ![]() |
Я это не к тому что кто-то денег не отдаёт,а к тому что пытаться манипулировать людьми это не стиль общения,а что-то совсем другое.