Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

....не камушки ворочать.
Владислав Ананьин:
Цитата
Рауль, а можно вопрос не в тему?
Почему ты всегда так странно расставляешь акценты?

Артем, НЕПОСРЕДСТВЕННО я работаю с Германией
Звучит примерно как: ВЕСЕЛО И НЕПОСРЕДСТВЕННО я работаю с Германией.
Разве не правильнее сказать: непосредственно Я работаю с Германией?

Или твои отрицания: я НЕ буду делать ...
Просто прочитай фразу с выражением вслух. По-моему, логичнее будет вариант: я НЕ БУДУ делать...

P.S. Это так, просто вопрос возник, не в плане подкола. Просто я, сколько ни читаю твои посты, каждый раз спотыкаюсь на этих фразах фэйсом об тэйбл... (или это я один такой придирчивый?)

P.P.S. Хотя, с другой стороны, ты ж испанец, тебе простительно ;-)

P.P.P.S. Хотя, с третьей стороны, ты ж, небось, на выходные опять покинул страну, а за четыре дня ветка эта уползет далеко-далеко и не узнать мне ответа на свой вопрос... :-(
У меня раньше был товарищ,так он тоже был уверен что все вокруг заблуждаються,долго изучал Нлп и с помощью него умудрялся вставлять свои мысли некоторым людям в головы...До сих пор где то скрываеться потому что должен кучу денег толпе народу.
Я это не к тому что кто-то денег не отдаёт,а к тому что пытаться манипулировать людьми это не стиль общения,а что-то совсем другое.

На 343

(Внесены изменения)

А вопрос (Карелина) очень практически важным был (для меня) - как по графикам выбрать более достоверную АС. Очень ждал от вас (измерителей) хоть какого-то конструктивного ответа-рецепта. Его нет до сих пор.

Анатолий.

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 17:01[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
долго изучал Нлп и с помощью него умудрялся вставлять свои мысли некоторым людям в головы...

Я не изучал НЛП. Я изучаю психиатрию.

Alio

Цитата
На самом деле меняя частоту среза - любым кроссовером (активным/пассивным) вы меняете АЧХ АС.
Т.к обе головки имеют свою АЧХ и стыковка их на разных участках открывает/закрывает пограничные участки АЧХ конкретных головок...
Это пустое заявление, надо рассматривать на примере КОНКРЕТНЫХ динамиков. Например если изначально частота раздела была умышленно сделана гораздо ниже пограничного участка, причём сделана специально для того чтобы её можно было в последствии поднять (на тех AC что стоят у меня это например 1250 и 1800 Гц), вы невнимательно читаете, я уже писал выше:

Цитата
На некоторых двухполосных активных профмониторах такие вещи практикуются, для имитации трёхполосности.

Цитата
Я не изучал НЛП. Я изучаю психиатрию.
Кто на это способен свои выводы сделает,а кто не может или не хочет - ну чтож, сэ ля ви.

Адольф:
Возьмем частоты раздела 2000 и 2500 (для простоты) Гц.
Как предполагаете их сдвинуть, чтобы измеренная АЧХ осталось той же?....
при том, что мы имеем дело с РЕАЛЬНЫМИ ДГ, АЧХ которых не является идеально ровной...
вопрос без подвоха.

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 15:07[/small]

Alio

Цитата
Возьмем частоты раздела 2000 и 2500 (для простоты) Гц.
Как предполагаете их сдвинуть, чтобы измеренная АЧХ осталось той же?...
при том, что мы имеем дело с РЕАЛЬНЫМИ ДГ, АЧХ которых не является идеально ровной...
вопрос без подвоха.
Ещё одно пустое заявление. Вы вообще не поняли о чём я вам говорил. Ещё раз:

Цитата
Например если изначально частота раздела была умышленно сделана гораздо ниже пограничного участка, причём сделана специально для того чтобы её можно было в последствии поднять

На 358

Да нет такого, Рауль. Давай еще раз. Карелин в поставил в модельном (сильно упрощенном виде) проблему выбора наиболее достоверной АС. По графикам. Из двух пар. Есть две акустики, с примерно равными параметрами АЧХ. Только у одной в одном месте больше неравномерность АЧХ, а у другой в другом (по оси частот).  А в остальном все замечательно, идеальные кривые. И вне-осевые (боковые) тоже хороши. Какую выбрать ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А Саша Карелин - ляпнул про то что ОН знает как надо выбирать АС, когда его спросили КАК - он тихонько свильнул в кустики....
Ушел от ответа - потому что он здесь мастер по задаванию Вопросов , а видать по Ответам - пока еще не мастер :))))....

ps - Саша! Народ все еще ждет Вашей Методики по Выбору АС!

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 16:17[/small]

Цитата
Какую выбрать ?

При ТАКОЙ постановке задачи, в принципе, ЛЮБУЮ! Но лучше (я бы так сделал) ту, у которой неоднородность как можно меньше затрагивает область максимальной чувствительности слуха, т.е. 2-6К. Разве это не очевидно?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)