Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

на 390.
Я исправил - для облегчения твоей реакции =))

так будете слушать БиВ против ПроАк??... Очень интересно мнение людей, поучаствующих в таком прослушивании.

Влад Ананьин появится и будем, я думаю.

Alio

==важно очень много чего и при измерениях очень много чего учесть невозможно.

Правильно.Точно так сказано многими специалистами
в акустических вопросах.

Цитата
так будете слушать БиВ против ПроАк??

будим. на следующей неделе.

Цитата
будете ли слушать до кучи мой Свен?

его, во всяком случае, нужно сначало починить. Починим - посмотрим.

Цитата
Более того, их и не нужно определять.

совершенно верно, не нужно. Достаточно послушать этот трак и все будет ясно.  

Цитата
Точно так сказано многими специалистами
в акустических вопросах.

Ага. Специалистами по превращению людей в кастрированных лохов.

на 396

НЕ тебе об зтом знать.

Николай:
Цитата
его, во всяком случае, нужно сначало починить. Починим - посмотрим.
Почините - там ничего серьезного не случилось.
Николай, у меня к Вам просьба все-таки выставить его на прослушивание. Вы очень тщательно и корректно описываете свой тест Свен против БиВ, очень бы хотелось услышать и мнение других людей, если их это заинтересует. Хотя конечно, Свен мой ПроАк-ам не соперник.

"371"
Цитата
Я очень серьезно отношусь к измерениям, и в итоге, с помощью этих измерений, зная их результаты, можно выбрать несколько моделей акустики, и потом уже их сравнивать между собой - вот здесь окончательное решение за вашими ушами.
вот именно! поэтому не понятно - о чем пререкания?

Цитата
Одно дело, если у уважаемого РАУЛЯ есть такая возможность по роду его профессии, ему немного полегче в своем выборе, большинству же придется идти на жертвы и пробовать, мое мнение: только так вы можете найти свой звук, другого пути к сожалению нет.
открыто опубликованные данные на сайте Р.Санчеса, и дальнешая их обработка и толкование, как раз могут облегчить выбор ВСЕМ и уменьшить число "жертв".  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"Музыкальный сигнал необычайно, колоссально сложен по спектральному составу во всех смыслах, а
когда играет симфонический оркестр это вобще...космос.  
-------------------------
Боже, какая ерунда."

Уважаемый РАУЛЬ,

это не ерунда, почитайте о спектральном составе звука, он гораздо сложнее того, что "выудит" микрофон.

Сама же суть любого аудиотеста - выбор в качестве источника сигнала и измерение нечто усредненного, будь то АЧХ или импульсные характеристики.

И еще раз подчеркиваю, что вы 1000 раз правы в том , что без измерений невозможно построить качественной системы и особенно драйверов!
А как вы вами выбираете лучший звук: по тестам или то , что вам больше понравилось при прослушивании после тестирования?

И вот еще что, РАУЛЬ, если бы господину Страдивари предложили бы выбрать лучшую акустику, по его мнению наиболее точно воспроизводящую звук его скрипки, вы бы поверили его выбору без измерений? :)

Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)