Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
бивни с проаками ПОЧТИ одинаковы, но по-разному играют
Ну, пусть понимают уж как смогут...

Цитата
Никто на Вас не нападает!
Из меня пытаются вытянуть сведения, которые я, в силу уровня своей компетенции в данном вопросе, выдать не могу. Ситуация выходит дурацкая совершенно.
А те, у кого компетенция выше, вдруг попропадали.

Дождемся Николая.
Лично мне этот спор бивней и проаков интересен постольку-поскольку. Раз речь зашла об одинаковости АЧХ и одинаковости звука при этом, то хотелось бы узнать, так это или нет. И если не так, то может и не ачхой единой...
Мнение Рауля вообще-то тоже интересно, раз он присутствовал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади:
Танной был в ноябре на Марата - Сенсисы точно и еще какой-то.
В АВ-люксе Танной в этом году уже не видел, торговали в прошлом. Начальный танной был в последнем зале на первом этаже, Престиж слышал в комнате прослушивания (дальней) наверху.

Цитата
Сенсисы точно и еще какой-то

В общем понятно, начальный уровень... А если мне не повезло в жизни и я в несколько раз больше на акустику хочу потратить, то что тогда?

Цитата
Престиж слышал в комнате прослушивания (дальней) наверху

Теперь там кинотеатр на Женелеках 1037. Советую один раз это услышать, чтоб понять, к чему стремиться. Только год назад со стереоподключением всего этого хозяйства что-то не так было. Может исправили уже)))

Звиади:
Женелеки там слышал - неплохо, неплохо. Стояли наверху в первом зале сразу от лестницы.
Только вот ротел-1070 был в роли преда.

Цитата
Стояли наверху в первом зале сразу от лестницы

Хм, странно. Вообще-то под них целую дальнюю комнату метров в пятьдесят отвели и никаких ротелей там не было. Ее аж полгода строили и построили только прошлым летом.

Звиади:
Значит мы говори о разных вещах.
Как на второй этаж поднимаетесь - слева вдоль стенки стойка с предом и источником, по бокам - Женелеки.
Что касается "дальней" комнаты - я под ней понимаю 3-ю, считая первой этот зал. Там весной Сонусы стояли - полочники и напольники.
Думаю что есть еще одна - наверное о ней Вы и говорите.

Это на Стачек 108, вообще-то?

да, наверное. На Комсомольской площади
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)