Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Рауль:
А я ничего против ТЕБЯ не имею. У тебя свой взгляд и подход - лично мне он интересен, поэтому и спрашиваю некоторые вещи.
Единственное - настораживает, что ты считаешь этот подход единственно верным ;-).

на 59:
Внимательно прислушиваюсь к мнениям адекватных людей.

Я принципиально НЕ оперирую какими-либо ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ОЩУЩЕНИЯМИ, ПОДОЗРЕНИЯМИ, ДОГАДКАМИ и вообще чем-либо, что НЕ является ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИМ. Именно поэтому мой подход и является единственно правильным.

Рауль
/Диагноз Hi-Fi аппаратуре ставят, ее слушая. И ради этого самого звука эту аппаратуру покупают.
Придете в магазин и будете требовать результаты обмера аппаратуры?... а нах это надо?... Чтобы в спальне над кроватью ровную АЧХ повесить и на нее любоваться??...

Вот на эти слова Алио, кроме охрененно аргументированного упоминания идиотов я ничего не увидел. Ты чего, на полном серьезе считаешь, что аппаратуру покупают не для наслаждения звуком, а для наслаждения идеальными тех. характеристиками? А если при этих хар-ках звук не нравится, то что? Убеждать себя, что это правильный звук, и заставлять себя наслаждаться им?
Я это называю "дрочить на тех. характеристики"

Цитата
"дрочить на тех. характеристики"

Вот мы и добрались до самой сути!  :)))))))

Цитата
Ты чего, на полном серьезе считаешь, что аппаратуру покупают не для наслаждения звуком, а для наслаждения идеальными тех. характеристиками?

Господа, у вас что, совсем тяжело с пониманием? А столовые приборы покупают для наслаждения пищей?

Цитата
А если при этих хар-ках звук не нравится, то что?

Лечить голову.

Цитата
Я это называю "дрочить на тех. характеристики"

Когда не знаешь, к какому месту их приложить, то только это и остается. Дрочите на здоровье!

== А если при этих хар-ках звук не нравится, то что?  
Лечить голову.

Непонятно,
а как убить "холодный", не увлекающим в целом характере звучанием в тракте с достаточно точным звуком.

\Т.е  как его омузыкалить, а не устать от прослушивания
через 30 мин.

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 14:25[/small]

Цитата
А если при этих хар-ках звук не нравится, то что?
Лечить голову.

Пипец....
Докатились... Нравится, не нравится - по фигу. Главное, что бы график был красивый и если при этом не нравится - то ты идиот и надо лечится.
Т.о. у всех должен быть одинаковый вкус и совпадать с результатами измерений. МАРАЗМ.

Цитата
Когда не знаешь, к какому месту их приложить

другой вопрос - Рауль, чтобы узнать  к какому месту приложить ТТХ (1.АС, 2.Усил) --- сделай список научных трудов (от тули, алдошиной и ...) чтобы народ смог Попытаться начать понимать те или иные хар-ки устройств....

то есть список Учебной литературы...

Цитата
Т.о. у всех должен быть одинаковый вкус и совпадать с результатами измерений. МАРАЗМ.

нет, вкус у всех пусть будет разный.... только надо отдавать себе отчет некоторым и честно Сказать (как Алио) : "Да, я люблю кривой звук, я его ищу и буду искать еще долго...И прямая акустика мне не нравится"...

тогда не будет недопониманий...:)

Цитата
чтобы народ смог Попытаться начать понимать те или иные хар-ки устройств...

А если я не хочу разбираться в тех. характеристиках, электроакустике и т.п., а хочу просто качественного звука. Что бы музыку слушать.

Мне что, для этого надо радиоинженером стать?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)