Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Звиади Чиковани

Цитата
Да и мне вообще пох. на чем слушать. :)))

Ну уж, не надо! Что тогда так долго искали и так задорого купили? Взяли бы музцентр.

Да я на это дело подзабил уже.
Да и как тут не забить?! Вот скоро промерею свои АС за несколько кило и выяснится, что они кривее Бивней, которые почти в 10 раз дешевле.
И с усилком я тоже зря морочился - они ВСЕ одинаковые (хотя мне так не кажется).

А так для прослушивания рока и эстрадной музыки АТС 20 вполне сгодятся, если без претензий на КАКАчество. :))
Короче я забил.

Цитата
Предполагаю, что ОБСИРАТЬ точно никто не будет.

Интересно, почему?

Цитата
Raoul Sanchez

как на счет пятницы? Вам удобно будет вечером?

Цитата
Вот скоро промерею свои АС за несколько кило и выяснится, что они кривее Бивней, которые почти в 10 раз дешевле.

Мне так не кажется.

Цитата
как на счет пятницы? Вам удобно будет вечером?

К сожалению, могу в ЛЮБОЙ день, КРОМЕ птн., сб. и вс.

На 805:
Цитата
Вот скоро промерею свои АС за несколько кило и выяснится, что они кривее Бивней, которые почти в 10 раз дешевле.
Ага, и слушать их конечно же сразу расхочется :)))

На 801:
Цитата
Я, кстати, все-таки доработаю систему ОБЪЕКТИВНОЙ оценки АС в баллах...
Вот, если это получится, и будет верно отражать ситуацию, тогда будет очень неплохо. Пока же, как мне кажется, относительное сравнение АЧХ, сродни некоей эзотерике... И уж во всяком случае, неопытный человек, сравнивая две АЧХ кроме явных косяков ничего не увидит.

Цитата
Саблезубая белка

Цитата
Саша, сейчас они напишут что этот рояль и скрипки никто не измерял, поэтому данные инструменты - кака.

Я вот как дилетант подумал следующее:
Если этот самый концертный рояль померить (гипотетически каждый раз на нем будут играть одинаково) в заглушенной безэховой камере, то будут одни измерения. Если его же промерить в джазовом клубе, то, с учетом влияния помещения, АЧХ будет немного другая. А если притащить рояль в мою комнату, так вообщее хрен знает че намереем. :)

Вопрос:
если с учетом комнаты АЧХ рояля будет каждый раз менятся, то означает ли это, что в одном случае рояль будет звучать как рояль, а в другой - не будет звучать (будет какой).

на 801
Цитата
Я, кстати, все-таки доработаю систему ОБЪЕКТИВНОЙ оценки АС в баллах, начало которой положено здесь:
Рауль, свежие материальчики AES подкинуть в помощь?

Цитата
Raoul Sanchez

ОК, тогда только на следующей неделе. Я до пятницы буду занят.

/Тогда проще и дешевле купить муз.центр ИМХО.

Леша, не утрируй.

Цитата
По такому принципу клепает свой ужас гений отечественного колонковарения, А. Клячин. Поэтому его акустика годится только для озвучивания партсобраний или спортзалов..
Как там говориться - бескомпромисность это обратная сторона перфекционизма...правильно  я вспомнил?

Меня вот,если честно, всё другой вопрос интересует - колонки Клячина, из тех кто их активно хаит, кто нибудь сравнивал на слух с их ценовыми конкурентами или по вашим графикам, и по вашим их интерпретациям гавно,а значит можно сделать офигенный вывод о том что и звучат они так же говняно?

[small]Отредактировано: 22-06-2005, 11:44[/small]

Рауль, есть интересная статейка с обмерами про влияние акустических кабелей на звук. Промеряли спецы. Если есть интерес, могу скинуть на мыло. Интересует твое мнение. Только вышли свою почту мне в мыло, а то я ее стер.
zviadi1976(собака)list.ru

Только сразу кричать и ругаться не надо)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что-то мне подсказывает, что подъем идет на частоте, уже не особо слышимой человеческим ухом, и оказывает влияние не на количество верхов, а на их оттенок.
12 Кгц не особо слышимы???
Я 12,5 слышу совершенно отчётливо даже на своих пластмассовых, компьтерных колонках Genius за 300 рублей на малой громкости. А здесь подъём больше, чем 10 Дб.
Теперь понимаю, почему многим так важны измерения.

[small]Отредактировано: 22-06-2005, 11:50[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)