Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

;-)))
Цитата
Я вот у себя в хате интересный эффект обнаружил. Если руки сложить полусферой и приложить к ушам так, чтобы образовалось подобие рупора, ВЧ оч. хороши и четки, зато баса маловато. Вот такая у меня комната. Кто-нить подобное у себя замечал?
ты это промерить не забудь , а то это фигня без графика.... даже несмотря что это слышно

[small]Отредактировано: 22-06-2005, 12:26[/small]

Цитата
сравнивал с Селешен А1 (750 их цена была).
Это уже хорошо :) И как ваши впечатления от сравнения?...только заранее скажу что отзыв по типу "гамно" не интересен в принципе - ни один разумный человек так информацию вопринимать не может.Хоть, помоему,вы такие стараетесь и не давать.

Цитата
Рауль, свежие материальчики AES подкинуть в помощь?

Кинь, Гордон, кинь. Спасибо заранее.

Жак, - это было так плохо что как-то рассусоливать действительно не хочется.
что сказать про mvv - 3-4 любимых ноты внизу  и крайне ненатуральная передача голосов в верхней их части - мужики все поют фальцетом, а дамы просто заходятся в истерическом визге... но зато типа "открытое звучание"  подчеркивающее(акцентирующее) много технического мусора при игре (например на скрипке). и это в сравнении с селешн (прямом) про сравнение с 35  я и говорить не буду

Цитата
Ага, и слушать их конечно же сразу расхочется :)))

Вот же ж вы странные ребята... Когда же вы, наконец, научитесь отделять то, что существует ОБЪЕКТИВНО от того, что существует ТОЛЬКО в вашем воображении? Никогда наверное.

Цитата
Рауль, есть интересная статейка с обмерами про влияние акустических кабелей на звук. Промеряли спецы.

Знаем мы этих "спецов". Благодарю, не надо.

Цитата
Знаем мы этих "спецов". Благодарю, не надо.

Зря ругаешься, и спецы довольно известные.
Ну ладно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Зря ругаешься, и спецы довольно известные.

Аналогичными "спецами" кишит так любимый нашим вологодским уродом МТУСИ. Всем хочется кушать не только хлеб с молоком. Если бы ты ЗНАЛ, каким "спецом" является ГЛАВНЫЙ и ИЗВЕСТНЫЙ "спец" МТУСИ, тов. Свобода, ты бы ОХУЕЛ. В буквальном бы смысле превратился в хуй как тот кот-баюн, который у Иван Царевича палки считал.

Впрочем, пришли, если не трудно - посмотрю прикола ради.  

Я не ругаюсь. Я констатирую факты. Кабельная тема - ЗОЛОТАЯ жила. Грех ее не разрабатывать. А заодно и очко лохам.

Цитата
Зря ругаешься.
не просто вы не въехали как надо было  донести инфу;-) .... надо было иначе уговаривать что-то типа: "не хочешь-ли посмотреть что лохи набредили про  шнурки", а вы пишите что "проверяли спецЫ" , "спец"  ведь тока один....
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)