Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Студии многие по его рекомендациям строят!

Ну, так шум смерти не помеха (с). Студии студиями, а кабели кабелями. Со студий столько не заработаешь, сколько с кабелей.

Цитата
Тули - спец, Ньюэлл - лох... Пиздец, а почему?

Потому что читаю много. Умею фильтровать. Да и сам подумай: как ты "на пальцах" научишь кого-то отличать правду ото лжи? Никак. Только опыт и грабли.

Ясно. Подожду, когда ты укажешь мне и тем, кто читал и видел эту статью, на наши заблуждения.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, таких статей - МУЛЬОН. И ВСЕ - с ЯКОБЫ охуенно "научным" подходом. Все это разбиралось уже 1000 раз. Неужели нужно в 1001-й? Мне жалко свое время.

Цитата
Да и сам подумай: как ты "на пальцах" научишь кого-то отличать правду ото лжи? Никак. Только опыт и грабли.

Во-первых, ты как-то сам говорил, что нужно доверять признанным авторитетам, которы е все измерили и т.п. Ньюэлл действительно авторитет, это не я придумал или услышал от бабушки в переходе метро.
Во-вторых, если Ньюэлл пиздит, то нахер вообще кому-то доверять? Тули может тоже пиздит нам одно, а сам кабелями дома балуется...
В-третьих, если все используют интернет как слив дезы, в чем я очень уверен, то нах вообще поднимать эти темы с измерениями и проч.?

Цитата
Звиади, таких статей - МУЛЬОН. И ВСЕ - с ЯКОБЫ охуенно "научным" подходом. Все это разбиралось уже 1000 раз. Неужели нужно в 1001-й? Мне жалко свое время

Рауль, два слова. Графики - липа? Да-нет.

Цитата
Поменял не он лично, а по ЕГО настоянию поменял Клячин, насколько я понял.

Ведь вы их не с ламповым меряли, да?
Нет. С транзисторным Онкио.

OK, спасибо!

Тор- Сион
Цитата
КТМ-где там подьем на 12.5?? смотрел-смотрел--ну нихуя его там нет..
Если ты так и не въехал, 12.5 я слушал с генератора, а на графике 12.
Я цепляюсь, т.к. есть за что зацепиться, а ты за воздух. Зачем?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
спец то всего ОДИН.

Назовите имя! -)

так спецов У НАС много, да все узкого направления: Звиади по ЛабГруппену, Белка по ПроАку и т.д... Но есть какой-то "универсальный" спец. :)))

Да, это - я. Ты не знал?

Цитата
Звиади по ЛабГруппену

Никак нет, я вообще не спец, и тем более по Лабгруппену. Не надо вешать на меня орденов и медалей, мне чужая слава не нужна.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)