Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Рауль, что можешь про статью об измерениях кабелей сказать?

Пока только бегло просмотрел. С виду - обычный околонаучный бред. Позже почитаю повнимательнее.

Графики вроде явно свидетельствуют в пользу разных кабелей, да и Ньюэлл специалист серьезный.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади Чиковани

Цитата
Попробуйте снова воткнуть предыдущий кабель. Вполне возможно, что и показалось.

Пробовал. Дело было в НОТЕ+. Изменение в звуке было слышно явственно.  Себя особым слухачом не считаю и если бы разница была на уровне "почти слышу, но может и показалось",  я бы даже писать не стал. Там было реально слышно.

Кстати, первый раз на кабели посмотрел по-другому, до этого сам над кабельщиками прикалывался.

Рауль, помнишь перца, который тебе привозил мерять самострок на Альтеках и  "клячинские", ну те "Ужас, несущийся на крыльях ночи" (с)  http://www.geocities.com/sanchez_raoul2/v2v.html :)?
Он тебе не говорил, что это колонки не Клячинские, т.к. он кроссовер в них поменял, в частности убрал резистор, через который их необходимо к усилителю с высоким ДФ подключать? Ведь вы их не с ламповым меряли, да?  

[small]Отредактировано: 22-06-2005, 14:41[/small]

на 875
//Вполне возможно, что и показалось.
нееее..прислышалось)))))))))))

На 881:
Ну тогда оставляйте то, что понравилось, и радуйтесь звуку. Заодно над неверующими можете глумиться. Так принято)))

Цитата
да и Ньюэлл специалист серьезный.

Кто серьезный???? Филипок??? Бу-га-га-га-а-а-а-а-а!!!

Что, нет разве? Студии многие по его рекомендациям строят!
Рауль, ты чего-то совсем заговариваешься! Тули - спец, Ньюэлл - лох... Пиздец, а почему? Рожей не вышел, поэтому? Или потому что решил кабеля померить? Ты же сам жаждал в свое время грамотных измерений от профессионалов, вот ты их и получил. С графиками, как и хотел.

Цитата
Рауль, помнишь перца,

Я всех помню. Только не перец он - респектабельный гражданин.

Цитата
который тебе привозил мерять самострок на Альтеках и "клячинские

Он ничего не привозил - попробуй сдвинуть это с места. Я ездил.

Цитата
Он тебе не говорил, что это колонки не Клячинские

Колонки - Клячинские.

Цитата
т.к. он кроссовер в них поменял, в частности убрал резистор, через который их необходимо к усилителю с высоким ДФ подключать?

Поменял не он лично, а по ЕГО настоянию поменял Клячин, насколько я понял.

Цитата
Ведь вы их не с ламповым меряли, да?

Нет. С транзисторным Онкио.

Цитата
да и Ньюэлл специалист серьезный.
Цитата
Кто серьезный???? Филипок???

спец то всего ОДИН.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)