Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
На 828:Не хотелось бы подводить ваши слова под сомнения,но получаеться что Клячинская акустика звучит чуть ли не хуже чем $100 центры...впрочем разговаривать об акусткие в присутствии любителей анально-фекального юмора действительно неохота.

Жак, ты просто услышь один раз, и все для себя решишь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ты, Олег, сначала РАЗБЕРИСЬ как следует с тем, что такое "кривые"!? Где кривые? На оси? Сбоку? В комнате?
Ну, вроде, кроме как на оси - графиков нету?
Цитата
Инженеры итальянской фирмы Chario, например, так НЕ считают. В частности, именно поэтому их акустика характеризуется УМЫШЛЕННО НЕРОВНОЙ АЧХ, приподнятой с обоих «концов»
И даже еще вот так:
Цитата
Изучая физиологию слуха, он сделал неожиданный вывод: кривые Флетчера—Мансона, на которые ориентируется инженеры-акустики всего мира, не верны. «Дело в том, что Флетчер и Мэнсон построили кривые в ВЧ-области методом экстраполяции. Существующая в то время методика не позволяла получить достоверные результаты экспериментальным путем. Занимаясь исследованиями в области психоакустики, я понял, что за основную точку отсчета следует принимать не 1000 Гц, а 2061 Гц. Соответственно, и акустические системы нужно проектировать совсем по-другому.

Цитата
Давно такой хуйни не читал
И не читай!

Цитата
Ну, вроде, кроме как на оси - графиков нету?

На это можно забить большой и толстый. Если ты, конечно, не в поле и не в самолетном ангаре музыку слушаешь.

Ну, забил. А на графики в комнате РС - как реагировать? У меня - другая, блин! Вот найдешь зависимость, коэффициентики нарисуешь поправочные, тогда и просчитаем, что получится в комнате OM.

Зы: или фирму открой (уже предлагал) - доведение помещений до кдп РС!

Цитата
У меня - другая, блин!

Вся разница между "поведением" ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ акустики у тебя дома и у меня дома будет на 80-90% сосредоточена в области НЧ. Так что графики, снятые в комнате РС, в высшей степени полезны.

Видимо, "почти похожи" и 10-20% разницы не на НЧ - это одно и тоже?
Но вот твои приглашения со своей акустикой к себе с целью "узнать нечто интересное"... Дык ведь народ и впрямь офигевал. Т.е. в этих 10-20% - вся собака и порылась?
А так, конешна, полезны в высшей степени. Серьезно.

х-ки комнат в процентах - новое слово в омметрике!!!! примерно как "несущественная" разница в "хх%" между ас делающая их одинаковыми - все ...  

Цитата
Raoul Sanchez

Цитата
Кабельная тема - ЗОЛОТАЯ жила. Грех ее не разрабатывать. А заодно и очко лохам.

:))))
Все кабели одинаковые?

Цитата
Все кабели одинаковые?
ну это ваще стыдно спашивать в такой почетной ветке;-)

Саша- ну уж чересчур ты вьедлив,чересчур)))))
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)