Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Чтобы прийти в магазин уже подготовленными, или, как правильно говорят, "прогретыми". Тогда любой продавец запердолить сможет без особых усилий.
Придя в магазин "прогретым", сам неоднократно впердоливал продавцам по полной. А вот как раз неподготовленному как раз легче получить "мозговой (и не только) удар".

Цитата
Не вижу ни опыта, ни его обмена. (С)уходрочку вижу.
А ты получи список Карелина и рассмотри его с точки зрения последних достижений. Может пересечений как раз с избытком получится? Что, собств, и Аn Tr просил:

Цитата
. Если одна и та же модель имеет быть хорошей по обоим критериям - очень хорошо. Я (лично я !) и постараюсь ее найти и отслушать

Зы: Рауль - не пора ли и Усилительщиков осчасливить, если уж вышел за пределы "разговоров"? :)

An tr:
Я пришел к выводу что о характере звучания надо читать  не тот выплеск людских комплексов  что тут сейчас творится (я, конечно, не имею ввиду абсолютно всех и не буду в очередной раз показывать пальцем на причину этих волнений),а ветки достаточно старые -  там и споров подчастую  поменьше и, на мой взгляд, мнения гораздо более ценные.

ps:Кстати сам пользовался и пользуюсь примерно той-же что и у вас методикой - почерпываю мысли в адекватных топиках чтобы затем проверять их в салонах  ;)

Цитата
А ты получи список Карелина

Что за список? Я тоже хочу!

Извините, что долго отсутствовал, случайно дела появились.

Цитата
а Леха Дмитровский как ит ы просто на говно исходите.

А ты уже изошел? Выдохся, бедняжка... Вместе с говном все мысли вышли, да? Неужто все две и одновременно?
То-то я смотрю печатаешь впопыхах, буковки путаешь...
А на вопрос Лехи поэтому и не ответил до сих пор.

Цитата
Вы обвинили в предвзятости Николая, а сами то не лучше.

Да ты что!! Карелин - предвзятый? Чего ты гонишь на этого святого человека! Ты просто не так его понял, тебе просто не дано понять такого разносторонне образованного человека)))

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Огласите,пожалуйста и мене список в мыло!

А что за секреты,собснно?
Здесь низзя чтоль?

Огласите пажжжста весссь списссок.-)

я то же не врубаюсь--там что-список на 300позиций??
пульнул в пост-и вся недолга,какие секреты от почтенной публики,а Саша??

@999-
Нэ советую.Съедят!(с)

Е-мое, тысячный пост! Эдак ветку про полукилобаксовые уси догоним!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)