Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

клонинг комлит! 100%

а Леха Дмитровский как ит ы просто на говно исходите.  

Александр Карелин

Для тех, кто в танке, еще раз Ваша фраза Николаю:

/Кста, так как насчет верности тембров давненько померших исполнителей ? вы были завсегдатаем лучших оперных театров мира(преимушественно зарубежных) в 50-80-е годы прошлого века и неоднократно и помногоу слушали те самые "достоверные тембры" "достоверно"?

Здесь о чем говориться? О тембрах исполнителей или о тембрах струнных инструментов?
Извините, Саша, но как говориться, что написано пером, не вырубишь топором. Вы обвинили в предвзятости Николая, а сами то не лучше.
А на Ваше отношение к БВ мне плевать. Я  уверен, что от акустики, которую слушаете Вы меня стошнит. Ибо там будет голая и скучная середина.

974
Жаворон к Николаю бвл ВОПРОС о том откуда он взял достверные тембры померших вокалистов и все! не более!!  где в приведенной вами  цитате есть хоть что-то иное кроме вопроса? где там про мое отношение к этим самыи тембрам или моя оценка ас по неизвестным  достоверным  тембрам вокалистов, а?

Цитата
Ибо там будет голая и скучная середина.
это с чего вы взяли? слушали? или по графикам?

м...да..
жарко здесь.

Да, спокойно русские люди не могут спорить - сразу на"#*уй. Не далее как вчера ругань со своим начальником была, а ведь профессор же, и очень (!) знаменит (и справедливо знаменит) и на Западе и у нас, но это не останавливает - те же маты. Вот так науку и развиваем, со стрессами.

Ну да ладно. У меня к Саше Карелину вопрос. Без подкола и двойного смысла. Если и B&W 602-S3 и Студио 100 - по вашему слуху попса, то что бы вы посоветовали послушать из правильных мониторов (хочу с трифоником повозиться)? У кого верные верха, середина и верхний бас ? На что обратить внимание? А там уж я сам эти АС послушаю, посмотрю - понравится лично мне это или нет. Спасибо.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

АнТр---звиняйте..влез..
// У кого верные верха, середина и верхний бас ?

у того, у кого с АЧХ все в порядке..сначала..кто не кривой..
а уже из этого списка-выбирайте..слушать то АС кто будет??Саша или вы?

Николай, да все нормально. Никакой провокации здесь нет, ни для кого. Слушать буду я. Музыку. Что понравится - то и возьму.  Но список может быть составлен как ориентирусь чисто на результаты измерений, так и на опыт людей. Если одна и та же модель имеет быть  хорошей по  обоим критериям - очень хорошо. Я (лично я !)  и постараюсь ее найти и отслушать. И решить - это мне подходит или нет. Довольно разумная тактика - на мой взгляд.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

имеет право на жизнь))))

977
одни из тех АС  которые я мог-бы посоветовать у вас уже есть. и кстати достаточно "всеядные":-)
об остальных конкурентах я не раз уже говорил. если  они вас интересуют то можете в почту стукнуть или на форуме спросить.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)